在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

瓜熟蒂未落

• 今天39+4了,每天盼着宝宝早点出来,直到现在也没盼出来他,去医院做了检查,头颈9.5cm胎盘3级,羊水也不算多了,医生说可以生了,可是肚子还没有动静,宝宝还没打算出来!想顺产,只好再等等看,宝宝啊,你快点发动吧,即使不发动,你的头可别再长了,再长还能顺产吗???
    讨论区
  • 我37W胎盘就3级,双径顶91  现在39+5还没反应 等40W去检查 不知道双径顶多大了
  • rose的麻袋淘宝 发表于 2013-10-3 17:38
    <br/>我37W胎盘就3级,双径顶91  现在39+5还没反应 等40W去检查 不知道双径顶多大了 ...
    <br/><br/>我就担心他头太大,其他的还好!!!
  • 每天等的闹心死了
  • 猫呀猫猫崽 发表于 2013-10-3 18:36
    <br/>每天等的闹心死了
    <br/><br/>enen    真的是耶    宝妈啥时候预产期啊
  • 〆低调渲染那一 发表于 2013-10-3 19:39
    <br/>enen    真的是耶    宝妈啥时候预产期啊
    <br/><br/>10月9号的,除了宫缩多了一点,其他感觉都没有
  • 我跟楼主时间差不多,双径顶94mm,头算大吗?也是无动静,捉急
  • weikexiwei | 备孕中
    猫呀猫猫崽 发表于 2013-10-3 19:47
    <br/>10月9号的,除了宫缩多了一点,其他感觉都没有
    <br/><br/>我也是呐。而且是不疼的宫缩
  • weikexiwei 发表于 2013-10-3 23:03
    <br/>我也是呐。而且是不疼的宫缩
    <br/><br/>恩,不疼。着急,我要顺的,怕小宝宝长太大
  • weikexiwei | 备孕中
    猫呀猫猫崽 发表于 2013-10-3 23:06
    <br/>恩,不疼。着急,我要顺的,怕小宝宝长太大
    <br/><br/>我家38周的时候双颈顶就9.5了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复