在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后姨妈什么时候来

• 我8,26号流产姨妈到现在还没有来,等着花儿都谢了,你们呢,一般流产后多久来姨妈,不过我以前月经都会推迟点呢!不知道这样算正常吗?
    讨论区
  • 我45天来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 8,25留的,9月29来的,刚刚干净,注意保暖
  • 周殷宝 | 备孕中
    sunsunshine 发表于 2013-10-3 22:40
    <br/>我45天来的
    <br/><br/>你以前周期长吗,我以前本来周期就长呢,不过现在想快点来!
  • 周殷宝 | 备孕中
    白云朵朵。 发表于 2013-10-4 08:44
    <br/>8,25留的,9月29来的,刚刚干净,注意保暖
    <br/><br/>你好准哦,我周期都不太准
  • 周殷宝 发表于 2013-10-04 12:57:59sunsunshine 发表于 2013-10-3 22:40<br/>我45天来的<br/>你以前周期长吗,我以前本来周期就长呢,不过现在想快点来!
    不长,以前31天,流产后45天来的,现在是38天了,还没来第二次
  • 周殷宝 | 备孕中
    sunsunshine 发表于 2013-10-04 12:59
    <br/>不长,以前31天,流产后45天来的,现在是38天了,还没来第二次
    喔喔,那我也等等,打算多久备孕<br/>
  • 周殷宝 发表于 2013-10-04 22:08:51sunsunshine 发表于 2013-10-04 12:59<br/>不长,以前31天,流产后45天来的,现在是38天了,还没来第二次喔喔,那我也等等,打算多久备孕<br/>
    中医说要三个月后,西医说半年呢
  • 我觉得没有绝对,身体调理好,三个月就可以备孕。
  • GiftedBB | 备孕中
    我7月31日流产的,10月6日才来,量比以前稍大一点。9月5日也曾断断续续来过几天,量也不多,医生说不算的。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复