在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来,结果很不好

• 造影归来,结果很不好输卵管通而不畅中度,走形僵硬,伞端包裹粘连,医生建议做腹腔镜,有同类情况的姐妹吗
    讨论区
  • 我的是一边堵了,一边扭曲,在吃中药中。我前几天才做的造影。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yjdwau520 发表于 2013-10-03 14:49
    <br/>我的是一边堵了,一边扭曲,在吃中药中。我前几天才做的造影。
    你的问题应该比较好解决,我也想中药治疗,可是让医生开药她说没必要
  • 徐徐。 | 备孕中
    我9月21号刚做的手术,我是右侧完全堵死,左侧积水。左侧输卵管伞端闭锁。还有子宫息肉
  • 徐徐。 发表于 2013-10-03 14:57
    <br/>我9月21号刚做的手术,我是右侧完全堵死,左侧积水。左侧输卵管伞端闭锁。还有子宫息肉
    手术很成功吧?现在都通了?
  • 徐徐。 | 备孕中
    wuyanting622 发表于 2013-10-3 15:01
    <br/>手术很成功吧?现在都通了?
    <br/><br/>恩的。这月来完姨妈去复诊一次。 我也做的宫腹腔镜。
  • 徐徐。 发表于 2013-10-03 15:04
    <br/><br/><br/>恩的。这月来完姨妈去复诊一次。 我也做的宫腹腔镜。
    那有中药巩固防复发吗?我得这月底干净才能去做
  • 一定要复诊吗?我是做完腹腔镜第二个月,月经干净有三天了,但要等给我主刀的医生给我复查通液就得还等四天,我怕那天就要到排卵日了,会不会不好?我是急着想怀孕啊吗
  • 青春年代 发表于 2013-10-03 15:33
    <br/>一定要复诊吗?我是做完腹腔镜第二个月,月经干净有三天了,但要等给我主刀的医生给我复查通液就得还等四天,我怕那天就要到排卵日了,会不会不好?我是急着想怀孕啊吗
    最好复诊,复诊是为了确保输卵管真的通畅了,怕容易宫外,通水没事的话有的可以当月怀的
  • 徐徐。 | 备孕中
    wuyanting622 发表于 2013-10-3 17:22
    <br/>最好复诊,复诊是为了确保输卵管真的通畅了,怕容易宫外,通水没事的话有的可以当月怀的 ...
    <br/><br/>恩是的。我医生也这样说的,我这个月还得去通液一次。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复