在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕时候吃些什么对宝宝好

• 如题

怀孕时候吃啥都是为了宝宝
    只要是为了宝宝好,啥好吃啥。。
    哈哈
    我也是这样的。。
    吃叶酸,说是对宝宝神经发育好
    吃dha,说是对宝宝脑子好
    吃钙,说是对宝宝骨骼发育好
    准妈妈们你们是这样的吗
    讨论区
  • 甜心一家 | 备孕中
    我前仨月吃叶酸然后就没特别吃这些,现在偶尔想起来了就喝点奶粉,平时也就多吃些水果和坚果类的就好了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 优魂NANA | 备孕中
    饮食均衡就好,也不用特意多吃什么,肉蛋奶,水果,鱼,蔬菜,坚果类,都要均衡。也可以加上多维片和DHA,尽量别吃其他带壳海鲜和生食冷食。隔三差五泡点鲜柠檬水,美容养颜,预防感冒,补充维生素。
  • 优魂NANA 发表于 2013-10-3 08:25
    <br/>饮食均衡就好,也不用特意多吃什么,肉蛋奶,水果,鱼,蔬菜,坚果类,都要均衡。也可以加上多维片和DHA, ...
    <br/><br/>恩恩
    <br/>不错
    <br/>我叶酸就吃了4个月 后面也不高兴吃了
    <br/>
  • 甜心一家 发表于 2013-10-3 08:08
    <br/>我前仨月吃叶酸然后就没特别吃这些,现在偶尔想起来了就喝点奶粉,平时也就多吃些水果和坚果类的就好了。 ...
    <br/><br/>每天2个核桃 哈哈
  • 大杨梅 | 备孕中
    甜心一家 发表于 2013-10-3 08:08
    <br/>我前仨月吃叶酸然后就没特别吃这些,现在偶尔想起来了就喝点奶粉,平时也就多吃些水果和坚果类的就好了。 ...
    <br/><br/>我现在坚果看到就反胃,不舒服,水果也不喜欢吃梨子。所以也蛮担心的,不知道宝宝吸收够不够,而且怀孕以前爱吃鱼和虾,现在都不想吃
  • 甜心一家 | 备孕中
    大杨梅 发表于 2013-10-05 14:26:01甜心一家 发表于 2013-10-3 08:08<br/>我前仨月吃叶酸然后就没特别吃这些,现在偶尔想起来了就喝点奶粉,平时也就多吃些水果和坚果类的就好了。 ...<br/>我现在坚果看到就反胃,不舒服,水果也不喜欢吃梨子。所以也蛮担心的,不知道宝宝吸收够不够,而且怀孕以前爱吃鱼和虾,现在都不想吃
    宝妈还在反应吧?都一样,反应的时候什么也吃不下,不过宝宝影响不大,我当时一天吐七八次还吐出血,但是十二周去B超宝还偏大两周呢,放宽心哈,宝宝都很聪明不委屈自己的^_^
  • 甜心一家 发表于 2013-10-5 14:29
    <br/>宝妈还在反应吧?都一样,反应的时候什么也吃不下,不过宝宝影响不大,我当时一天吐七八次还吐出血,但是十 ...
    <br/><br/>谢谢啦wgx保佑
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复