在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕43天有粉丝分泌物

• 去年自然流产一次,今年发现抗磷脂,今天下午发现有淡粉色分泌物,29号刚查的孕酮和HCG,还都正常。怎么办啊
    讨论区
  • 我今天41天,刚开始是白带里带一丝血丝,然后去做了彩超,医生没说出什么,晚上白带就是粉红色的了,观察中

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林児宝宝 发表于 2013-10-02 20:31
    <br/>我今天41天,刚开始是白带里带一丝血丝,然后去做了彩超,医生没说出什么,晚上白带就是粉红色的了,观察中
    没有用药吗?B超现在还看不到胎心吧
  • hotbing 发表于 2013-10-02 20:49
    <br/>没有用药吗?B超现在还看不到胎心吧
    是啊,抽血了
  • 林児宝宝 发表于 2013-10-03 13:47
    <br/>是啊,抽血了
    我也去抽血了,很担心
  • 在家静卧,看症状有没有减少或者消失。
  • 咩咩囡 发表于 2013-10-03 14:31
    <br/>在家静卧,看症状有没有减少或者消失。
    嗯,之前也一直在静卧。今天目前为止没再有出血了
  • hotbing 发表于 2013-10-03 14:48
    <br/>嗯,之前也一直在静卧。今天目前为止没再有出血了
    嗯呐,前三个月千万要小心喔~
  • 我今天是42天,这两天白带也有粉红色,准备今天去医院看看,希望没事。
  • dongyanbing188 发表于 2013-10-04 11:18
    <br/>我今天是42天,这两天白带也有粉红色,准备今天去医院看看,希望没事。
    我昨天抽血了,可是到现在还没出来结果
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复