在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37+2,已经开始有点想生出来了

• 自从怀孕,宝宝一直很乖,也不怎么觉得辛苦,所以一直想让宝宝大点再出来。自从足月这两天,群里越来越热闹,也开始有点小烦躁了。但小宝还淡定的很,个头不大,5斤6两左右,没入盆,宫颈也还很长。。。这两天偶有肚子里抽筋的感觉,像有一根绳连续性地被拉了几下。宝妈们有这种感觉么?
    讨论区
  • 是打嗝的感觉吧 足月以后明显多了很多次 说是宝宝在锻炼自己的肺部功能^_^!
  • 普普宝宝 发表于 2013-10-2 12:27
    <br/>是打嗝的感觉吧 足月以后明显多了很多次 说是宝宝在锻炼自己的肺部功能^_^! ...
    <br/><br/>不是打嗝,我家小宝基本每天都打嗝,不一样呢。
  • 浩超、我爱你 | 备孕中
    我也迫不及待了。。。
  • 我也足月了,可是还没入盆,宝宝现在快七斤了,后期长得快,我也好期待宝宝的到来,
  • 2577989516 发表于 2013-10-2 18:24
    <br/>我也足月了,可是还没入盆,宝宝现在快七斤了,后期长得快,我也好期待宝宝的到来, ...
    <br/><br/>那你家宝宝挺大个头了,头和腿都什么数据呀?
  • 罗斯福 发表于 2013-10-2 18:44
    <br/>那你家宝宝挺大个头了,头和腿都什么数据呀?
    <br/><br/>双顶径92,股骨73.
  • Stanleymom | 备孕中
    自从B超知道37W的宝宝头围已经近10了 就想赶紧生了。。。。。伤不起阿。
  • 2577989516 发表于 2013-10-2 19:00
    <br/>双顶径92,股骨73.
    <br/><br/>是不小啦:)
  • Stanleymom 发表于 2013-10-2 21:13
    <br/>自从B超知道37W的宝宝头围已经近10了 就想赶紧生了。。。。。伤不起阿。
    <br/><br/>好大个头呀!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复