在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看下,排卵和AA时间对不对

• 姐妹们帮我看下,排卵和AA时间对不对..

昨天一天下边都湿湿的..感觉像是排卵,也不知道是不是早晨AA的时候的液化精液..所以晚上11点多,又补A了一次..

帮我看下,时间安排的好不好..剩下的就看天意了....求安慰...谢谢啊...

10.2 10点_副本.jpg

讨论区
  • 很弱很弱时在补一次好点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备孕妈妈1986 | 备孕中
    LZ,你末次月经是啥时候的,感觉你排卵日子跟我差不多呢
  • 那你在哪 发表于 2013-10-2 12:09
    <br/>很弱很弱时在补一次好点
    <br/><br/>好的.那今晚再补一次.谢谢.
  • 备孕妈妈1986 发表于 2013-10-2 12:48
    <br/>LZ,你末次月经是啥时候的,感觉你排卵日子跟我差不多呢
    <br/><br/>我11号的...
    艳子5668 发表于 2013-10-2 12:51
    <br/>我11号的...
    <br/><br/>我末次月经是17号,那你周期都是多少天的呀,请问LZ?
  • 备孕妈妈1986 发表于 2013-10-2 13:23
    <br/>我末次月经是17号,那你周期都是多少天的呀,请问LZ?
    <br/><br/>我31天左右...这个月排卵有点推迟两三天吧...估计姨妈也能推迟...
    艳子5668 发表于 2013-10-2 16:17
    <br/>我31天左右...这个月排卵有点推迟两三天吧...估计姨妈也能推迟...
    <br/><br/>那我的排卵可能是过去了,噢,哎
    <br/>只好下月的啦,这月本来想准备着的,没想到过了,也是因为买PLSZ和ZZY有点晚了
    <br/>下月努力,祝JM你早日宫内好孕噢,嘻嘻~~~
  • 备孕妈妈1986 发表于 2013-10-2 21:11
    <br/>那我的排卵可能是过去了,噢,哎
    <br/>只好下月的啦,这月本来想准备着的,没想到过了,也是因为买PLSZ和ZZY有 ...
    <br/><br/>嗯嗯,我们一起好孕.....说不定你这个月歪打正着了呢...
    艳子5668 发表于 2013-10-3 08:48
    <br/>嗯嗯,我们一起好孕.....说不定你这个月歪打正着了呢...
    <br/><br/>都没同房啦,哪可能歪打正着呢
    <br/>就有一次同房还是带套的,呜呜……
    <br/>最近我跟我老公闹矛盾,我比较讨厌他,所以不可能在一起的
    <br/>前天晚上他想,我非常反感,就拉倒了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复