在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23,24,25号排卵的姐妹们,你们测到好孕了吗?

• 先说说我自己吧,我24号早8点测到PLSZ强阳,下午2点半AA,排卵期过后6天肚子两测隐痛,第二天消失痛感,一号早上用ZZY测一开始看到白板,然在一边没去理它,到晚上不经意去看了下,嘻嘻,看到粉印,不知道是不是真的好孕了,我已备孕一年多了,所以着急啊,希望这个月能顺顺利利怀上一男孩,宫内好孕,母子平安!

讨论区
  • 小蘑菇の妈 发表于 2013-10-2 12:20
    <br/>那今天呢?羡慕ing,好迅速的宝宝,一点都不让妈着急
    <br/><br/>今天没测,怕失望,所以打算过两天在测
  • 那今天呢?羡慕ing,好迅速的宝宝,一点都不让妈着急
  • 姜郎宝宝 发表于 2013-10-02 11:21
    <br/>24号排卵
    <br/>排卵试纸比昨天更浅了,呜呜
    <br/>
    你说啥时候去官方比较好呢?而且一直流血,我很愁得慌啊
  • 跟楼主的心情一样,希望宫内好孕,是男宝,也是25左右排的
  • renjianrenai78 发表于 2013-10-2 11:29
    <br/>我也是24排卵,和楼主一样下午AA,第三天排卵期出血了到现在还有点血,这几天测plsz都是强阳,zzy有粉印, ...
    <br/><br/>肯定怀上了,第一个接好孕棒,传给我,希望我也快点测出好孕
  • renjianrenai78 发表于 2013-10-2 11:29
    <br/>我也是24排卵,和楼主一样下午AA,第三天排卵期出血了到现在还有点血,这几天测plsz都是强阳,zzy有粉印, ...
    <br/><br/>哈哈哈
    <br/>
    <br/>又找到一个PLSZ强阳的
    <br/>看看最后结果是怎样
    <br/>给后面和后来的做经验
  • 姜郎宝宝 发表于 2013-10-02 11:21
    <br/>24号排卵
    <br/>
    我也是24排卵,和楼主一样下午AA,第三天排卵期出血了到现在还有点血,这几天测plsz都是强阳,zzy有粉印,不知道到底怀没怀
  • 姜郎宝宝 发表于 2013-10-2 11:21
    <br/>24号排卵
    <br/><br/>别灰心,只要没不YJ就还有机会,一起加油
  • 24号排卵
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复