在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后备孕5个月未果

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2012年6月怀孕,8月份约60天见红,医生建议清宫流产,手术后调养身体至2013年4月份。在4月份去省妇幼保健院做了身体检查,双方身体没有大问题,女方轻微宫颈糜烂,清洁度2度,医生开了一些妇科消炎的药物。然后从4月份备孕至今没有怀孕。本打算去省医院检查输卵管,有医生建议先做一些消炎,可能是炎症影响怀孕。请给一个建议,是果断去省医院检查输卵管还是在本地医院先保守治疗炎症呢?请大家给中肯的建议和经验。
    讨论区
  • 楼主不要急,可能是时间没安排得对,我上次也是,流产后11个月怀孕,就是时间没安排得对,盲目的备孕,后来进了一个群,知道了排卵试纸,也不知道怎么用,用了一张快阳了,就连A了两天就怀上了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wenxinwushi | 备孕中
    舜娟好 发表于 2013-10-2 10:42
    <br/>楼主不要急,可能是时间没安排得对,我上次也是,流产后11个月怀孕,就是时间没安排得对,盲目的备孕,后来 ...
    <br/><br/>我一直用B超监测排卵了,时间上应该不是问题  所以担心   不知如何是好
  • liuliu112 | 备孕中
    爱心妈妈2

楼主只是有轻微的宫颈糜烂,应该不影响吧。清洁度2度是白带吗?那证明阴道没有炎症啊。建议多准备几个月试试,别着急。

特别是你曾经怀孕过,那就证明你的输卵管基本没什么问题的。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    宫糜没事,暂时不用管它。
    <br/>排卵正常的话,开始备孕就是了。
    angelsissi 发表于 2013-10-2 11:37
    <br/>宫糜没事,暂时不用管它。
    <br/>排卵正常的话,开始备孕就是了。
    <br/><br/>经常在论坛看到5楼的帖子,谢谢你的建议。不过为了慎重,还是决定明天去省妇幼保健院看下医生。不想拖下去了,有点压力。呵呵em25
    liuliu112 发表于 2013-10-2 11:16
    <br/>楼主只是有轻微的宫颈糜烂,应该不影响吧。清洁度2度是白带吗?那证明阴道没有炎症啊。建议多准备几个月试 ...
    <br/><br/>害怕的是手术后带来后遗症,比如炎症或者输卵管堵塞等问题。比较担心,所以打算去医院咨询。
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    wenxinwushi 发表于 2013-10-2 15:57
    <br/>经常在论坛看到5楼的帖子,谢谢你的建议。不过为了慎重,还是决定明天去省妇幼保健院看下医生。不想拖下 ...
    <br/><br/>那就治疗下吧。。
    <br/>不过医生一般也会建议尽早怀孕。。
    <br/>好多人宫糜,除了分泌物多点,别的也没什么了
  • wenxinwushi 发表于 2013-10-2 11:10
    <br/>我一直用B超监测排卵了,时间上应该不是问题  所以担心   不知如何是好
    <br/><br/>别担心,心情是最重要的
    舜娟好 发表于 2013-10-04 10:45
    <br/><br/><br/>别担心,心情是最重要的
    谢谢。已经去医院咨询了,医生让做宫腔镜检查,七号去做。希望一切正常。老天保佑!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复