在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经45天(最近几月最长周期35天,最短28天,不定),排卵试纸阳,早孕只是白色水印

• 末次徐月经:7月18
    不知道这是要排卵????还是有好孕迹象呢?
    9月十六号早,有一点点出血,以为要来月经,结果没有……
    昨天开始有感冒迹象,嗓子痛,打喷嚏,浑身没劲,只是没有流鼻涕,有鼻塞,还不想吃饭-_-||
    真不知道是怎么个情况??????有相似情况的姐妹吗?
    这是今早和昨天的排卵试纸

讨论区
  • 测zzy吧或看血值

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 橙皮果果 发表于 2013-10-01 11:49
    <br/>测zzy吧或看血值
    早早孕没测到,只是白色水印。有个前天的,当时白,过了一天又看是有印<br/>想着测到了再去验血<br/>谢谢mm
  • 你去医院查查啊,推迟这么久? 你忍得住啊? 我推迟5天了 好忐忑的…… 没结果是最伤人的结果
  • 考马斯靓岚 发表于 2013-10-01 13:08
    <br/>你去医院查查啊,推迟这么久? 你忍得住啊? 我推迟5天了 好忐忑的…… 没结果是最伤人的结果
    周日不稳定,所以习惯了淡定。而且,断断续续测过排卵试纸,似乎没测到阳,估计这周日没排卵。突然就遇到现在的情况了-_-||<br/>mm平时周期怎么样?有测排卵试纸和早早孕么
  • 明月幽兰 发表于 2013-10-01 13:13
    <br/>希望大大的有,我也站点运气!
    呵呵,谢谢mm安慰!为你祝福好孕!
  • 燕妮熊宝 发表于 2013-10-01 13:29
    <br/>周日不稳定,所以习惯了淡定。而且,断断续续测过排卵试纸,似乎没测到阳,估计这周日没排卵。突然就遇到现在的情况了-_-||<br/>mm平时周期怎么样?有测排卵试纸和早早孕么
    我13日排卵的,今天姨妈推迟5天了,早孕白板,体温37!各种疑惑
  • 考马斯靓岚 发表于 2013-10-01 13:36
    <br/>我13日排卵的,今天姨妈推迟5天了,早孕白板,体温37!各种疑惑
    和你差不多的情况
  • 考马斯靓岚 发表于 2013-10-01 13:36
    <br/>我13日排卵的,今天姨妈推迟5天了,早孕白板,体温37!各种疑惑
    在坚持测测,你的体温不错。我的不高,而且开始流清鼻子……<br/>同病相怜的姐妹多聊聊,相互陪伴,打气
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复