在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20日排卵,发个意念灰,希望不咋呼

• 姐妹们,你们的印怎么样。今天晨尿测试结果如图

讨论区
  • 恭喜lz求传染好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同期排卵,同有水印,祈祷健康宝宝!加油
  • graperainbow 发表于 2013-09-30 19:32
    <br/>同期排卵,同有水印,祈祷健康宝宝!加油
    发个你的水印上来
  • graperainbow 发表于 2013-09-30 19:32
    一起加油!一起好孕!
  • 威媚宝 发表于 2013-09-30 19:06
    <br/>恭喜lz求传染好孕!
    谢谢,下一个好孕的就是你。
  • graperainbow 发表于 2013-9-30 19:32
    <br/><br/>水印是多久出来的 我这个估计ZZY试纸完全干了出现的 不知道准不准
  • 宝宝徐徐 发表于 2013-9-30 19:47
    <br/>发个你的水印上来
    <br/><br/>我也有水印 就是早早孕完全干了出现的估计得1小时以后。。。。不知道准不准。。。我21号排卵
  • 快点中队长~ 发表于 2013-9-30 20:20
    <br/>我也有水印 就是早早孕完全干了出现的估计得1小时以后。。。。不知道准不准。。。我21号排卵 ...
    <br/><br/>我二十号排卵,水印。查了血,hcg39.2,值是不是太低了。
  • 余保敏 发表于 2013-9-30 20:23
    <br/>我二十号排卵,水印。查了血,hcg39.2,值是不是太低了。
    <br/><br/>呀 这个不太懂 我也是备孕3个月 你问问医生呢 网上查查
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复