在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲,有在梅州的吗?梅州那里有妇科比较出名的中医~

• 亲,有梅州的吗?那里有比较出名的中医,看妇科的~结婚两年了都没怀上~

讨论区
  • 我也在梅州,天天都在找中医,结个伴

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 罗卜爱陈菜 发表于 2013-9-30 16:47
    <br/>我也在梅州,天天都在找中医,结个伴
    <br/><br/>你好,我现在吃着一个中医的药,在梅城算是比较出名的,在文化公园附近的。
  • 风中百合~ 发表于 2013-09-30 18:15
    <br/><br/><br/>你好,我现在吃着一个中医的药,在梅城算是比较出名的,在文化公园附近的。
    我是月经少一天就没了,吃中药也吃了很久了,感觉也没什么效果,感觉现在好中医难找
  • 罗卜爱陈菜 发表于 2013-9-30 18:33
    <br/>我是月经少一天就没了,吃中药也吃了很久了,感觉也没什么效果,感觉现在好中医难找 ...
    <br/><br/>那个中医很出名的,我婆婆年轻时都去过,那时是她老爸~那个医生的药还可以吧~我吃了感觉还行,之前我也隔月就少不多~我主要我老公精子不是很好~中药见效慢,需要坚持的~
  • 风中百合~ 发表于 2013-10-01 14:19
    <br/><br/><br/>那个中医很出名的,我婆婆年轻时都去过,那时是她老爸~那个医生的药还可以吧~我吃了感觉还行,之前我也隔月就少不多~我主要我老公精子不是很好~中药见效慢,需要坚持的~
    能告诉我居体地址么?我现在是病急乱投医,每次来月经都想死,年纪大了耗不起啊
  • 我是梅州的,但人不在梅州,加油
  • 市妇幼保健院的黄玉梅主任。或中医院江南门诊的古丽红医生。
  • 罗卜爱陈菜 发表于 2013-10-1 14:30
    <br/>能告诉我居体地址么?我现在是病急乱投医,每次来月经都想死,年纪大了耗不起啊 ...
    <br/><br/>具体地址,梅城梅江区岗子上路东郊市场,惠香中医诊所。就在文化公园上点~到那里一问蔡淼华诊所,都知道的~现在放假,9号才上班~若不清楚加我的Q吧,350832102.
  • xiaoxiaoyuan 发表于 2013-10-7 15:36
    <br/>市妇幼保健院的黄玉梅主任。或中医院江南门诊的古丽红医生。
    <br/><br/>wgx爱爱,亲,市妇幼保健院在哪啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复