在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九周+5用胎心仪听到胎心啦,好神奇!

• 今天去省妇幼做封闭抗体的免疫治疗,被主任医生要求试试听胎心。
    用多普勒胎心仪居然听到了耶,185次/分钟。医生说很好!
    才九周+5就能听到胎心,好神奇喔!我都以为孕周要更大点才能听到。嘿嘿。
    谢谢崽崽,你真棒!粑粑麻麻陪着崽崽一起继续加油!
    (图为做免疫治疗的图片)
    讨论区
  • 太好了,恭喜恭喜,相信我的宝宝也一样,健健康康的,亲还在住院保胎吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaoshitou_2013 发表于 2013-09-30 20:01
    <br/>太好了,恭喜恭喜,相信我的宝宝也一样,健健康康的,亲还在住院保胎吗
    谢谢亲爱的!是啊,还住着呢,现在是相对稳定,还是不敢大意呢。嘿嘿。
  • 芄子逗逗 发表于 2013-09-30 20:15
    <br/>谢谢亲爱的!是啊,还住着呢,现在是相对稳定,还是不敢大意呢。嘿嘿。
    是啊,到三个月就好了,我每天基本上也是躺在床上,我们一起加油!
  • 恭喜楼主。我还在焦急的等待中,才刚9周。准备11周去听听看。
  • 我昨天自己听,没听到……失望
  • lxq998 | 备孕中
    我10周加3听到的,我想应该更早就能听到了吧,因为之前找错地方了,我自己在家听的,不过没有楼主高,大概150,160这样子,真的很神奇
  • lxq998 发表于 2013-09-30 22:47
    <br/>我10周加3听到的,我想应该更早就能听到了吧,因为之前找错地方了,我自己在家听的,不过没有楼主高,大概150,160这样子,真的很神奇
    医生说我的宝宝还小,所以胎心就快。孕周大了就会慢下来。
  • 苏苏风范 发表于 2013-09-30 21:09
    <br/>我昨天自己听,没听到……失望
    没事,估计用医院的胎心仪就听到了。医院的应该功率更大。
  • 刘鼻涕儿他妈 发表于 2013-09-30 20:44
    <br/>恭喜楼主。我还在焦急的等待中,才刚9周。准备11周去听听看。
    谢谢宝妈!咱们宝宝都会棒棒的!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复