在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十周+了,这两天下肚肚皮好痒

• 如题哦!这是怎么了哇?有知道的姐妹吗?呜呜~
    讨论区
  • 可能是要长纹了,有些人12周就开始长了,有的到后期,也有不长的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• V_小、好 发表于 2013-09-29 16:47
    <br/>可能是要长纹了,有些人12周就开始长了,有的到后期,也有不长的
    现在还没有任何纹迹就是有点痒,不要吓我啊!呜呜
  • 麻麻爱张宝 发表于 2013-09-29 17:09
    <br/>现在还没有任何纹迹就是有点痒,不要吓我啊!呜呜
    长纹是会痒的
  • V_小、好 发表于 2013-09-29 18:29
    <br/>长纹是会痒的
    那就是会长纹的意思!!?
  • 麻麻爱张宝 发表于 2013-09-29 18:43
    <br/>那就是会长纹的意思!!?
    也不能肯定,只能说长纹是会痒,我下载的孕期全程日历里面说13周就是纹出现的时候
  • 二成宝贝 | 备孕中
    应该是最近天气太干燥了,皮肤干燥导致的。
  • 兜兜新天地 | 备孕中
    也可能是天干,但肯定还是下腹部的皮肤开始紧绷了,长文就是先痒然后皮肤会有牵拉的刺痛感,早点摸些霜应该管用吧。我家大宝那时一直摸橄榄油,到了最后一个月才终于挺不住了长了点文文。
  • 兜兜新天地 发表于 2013-09-29 20:25
    <br/>也可能是天干,但肯定还是下腹部的皮肤开始紧绷了,长文就是先痒然后皮肤会有牵拉的刺痛感,早点摸些霜应该管用吧。我家大宝那时一直摸橄榄油,到了最后一个月才终于挺不住了长了点文文。
    哦哦,要是要长也挡不住纹的脚步,呜呜
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复