在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,ZZY有意念,大家进来锻炼眼力了。。。

• 末次5号,20号排卵,今早并不住测了个ZZY,大卫的,似乎有意念,我不敢给老公看,咋胡过多次,伤不起!

姐妹们,看看有印吗?!

一张是做过HDR处理的!

附件列表

原图尺寸 45.23 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 73.14 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • 这不是很明显有么。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真有嘛,,尼玛,我觉得我看什么都有印。。。。。
  • 真的有,哈哈哈,放心
  • 看不出来啊 怎么还没我今早那根清楚?我21号排卵的 今早测出来第二根肉眼还是能看见的
  • 对了楼主 我的末次也是5号呢~
  • Noah 发表于 2013-9-29 12:49
    <br/>看不出来啊 怎么还没我今早那根清楚?我21号排卵的 今早测出来第二根肉眼还是能看见的 ...
    <br/><br/>我也不确定啊!!亲,你有啦,恭喜啊!
  • Noah 发表于 2013-9-29 12:50
    <br/>对了楼主 我的末次也是5号呢~
    <br/><br/>同期哇!我每个月排卵都拖后,这次看了中医,喝了中药后提前了!
  • vicki82 发表于 2013-9-29 12:53
    <br/>同期哇!我每个月排卵都拖后,这次看了中医,喝了中药后提前了!
    <br/><br/>我都不知道怎么测排卵 我月经周期也不准 我都是看大姨妈软件上估算的排卵日。。。
  • plsz加深了,剛測的!<br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复