在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们孕晚期早中晚都吃些什么呢?

• 如题 ,我有点低血糖,都不晓得早上该吃什么了,天天白粥炒一个菜或是鸡蛋,有没有好的推荐呀宝妈们?
    讨论区
  • 早晨鸡蛋,牛奶,馒头。。。中午,米饭一小碗,青菜两到三种种,肉或鱼一份。。一份汤。。晚上和中午差不多。。。
    <br/>
  • omi公主 | 备孕中
    我能说我吃好多吗?(早上)一碗干拌面+肉饼鸡蛋汤一个 +牛奶一瓶+3勺黑芝麻+水果若干   ( 中午)正常一小碗饭+菜     (下午)睡觉起来水果+牛奶250ml   (晚上) 饭吃的少些,另外一定每天  一条蒸的鳜鱼连汤一起吃掉  
  • 大头宝宝ada | 备孕中
    omi公主 发表于 2013-9-29 11:57
    <br/>我能说我吃好多吗?(早上)一碗干拌面+肉饼鸡蛋汤一个 +牛奶一瓶+3勺黑芝麻+水果若干   ( 中午)正常一小 ...
    <br/><br/>宝妈吃的好好呢,看着也觉得眼馋,可是我婆婆不会做,老公做饭又没有那么多时间。。。
    silvertiger 发表于 2013-9-29 10:11
    <br/>早晨鸡蛋,牛奶,馒头。。。中午,米饭一小碗,青菜两到三种种,肉或鱼一份。。一份汤。。晚上和中午差不多 ...
    <br/><br/>早饭吃的都比我丰富呜呜
  • 亲,不要担心,宝宝吸收好就行。。。孕期并不是一定要多吃。。我就吃的少,控制饮食。。因为是糖妈妈。。。医生说平时吃十口,现在吃11口。。。
    silvertiger 发表于 2013-9-29 15:39
    <br/>亲,不要担心,宝宝吸收好就行。。。孕期并不是一定要多吃。。我就吃的少,控制饮食。。因为是糖妈妈。。。 ...
    <br/><br/>真的啊?我也是因为孕妇发胖太多而不敢吃很多,但今天早上又因为低血糖而差点晕倒,做妈妈果然辛苦啊,等过了十一天就请假休息了
  • 大头宝宝ada 发表于 2013-9-29 16:16
    <br/>真的啊?我也是因为孕妇发胖太多而不敢吃很多,但今天早上又因为低血糖而差点晕倒,做妈妈果然辛苦啊,等 ...
    <br/><br/>嗯啊,只要宝宝健康就好啊。我现在37w总共胖20斤啊。。。宝妈放轻松。。。
    silvertiger 发表于 2013-9-29 17:53
    <br/>嗯啊,只要宝宝健康就好啊。我现在37w总共胖20斤啊。。。宝妈放轻松。。。 ...
    <br/><br/>我胖了45斤。。。
  • hjyc90 | 备孕中
    早餐2个鸡蛋煮面+1杯孕妇牛奶
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复