在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

痛经13年,今年检查出腺肌症,如今怀孕5周左右,我该注意什么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我痛经13年,今年3月份检查出腺肌症,4月份吃了西药,月经推迟,就停药,5,,6,7分别吃了些中药,如今怀孕5周左右,我该注意什么?下腹偶尔隐痛,有大便干,乳房胀痛,这些症状正常吗?谢谢,希望我的小宝马健康成长em25

最佳答案

rayx 查看完整内容

我在深圳,广州应该有不少大医院的,前期检查我觉得能查血,而且这个医生也是重视雌激素值得就好,千万不要太累了纠结于找医院,只要能及时验血拿结果就好。胃口不好有反应都是正常的,尽量卧床。如果验血值翻倍可以就以后一周一查,不然就隔天要查观察用药情况。
    讨论区
  • xinyili09 发表于 2013-10-7 11:15
    <br/>宝妈是在哪里的, 我在广州,现在就在纠结找哪个医生,今天刚刚好六周了,还没去检查过,这一周一来几乎 ...
    <br/><br/>我在深圳,广州应该有不少大医院的,前期检查我觉得能查血,而且这个医生也是重视雌激素值得就好,千万不要太累了纠结于找医院,只要能及时验血拿结果就好。胃口不好有反应都是正常的,尽量卧床。如果验血值翻倍可以就以后一周一查,不然就隔天要查观察用药情况。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如若没有什么特殊症状 应该不需要做什么 注意休息 放松心情
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    产检没事就安心养胎。。
    <br/>多注意休息。。
    <br/>主要心情好好的,胎儿发育也会好好的。。
    <br/>放心吧。。
  • lalagotbaby 发表于 2013-9-28 23:03
    <br/>如若没有什么特殊症状 应该不需要做什么 注意休息 放松心情
    <br/><br/>好的,谢谢em59
  • angelsissi 发表于 2013-9-29 09:29
    <br/>产检没事就安心养胎。。
    <br/>多注意休息。。
    <br/>主要心情好好的,胎儿发育也会好好的。。
    <br/>
    <br/><br/>谢谢em59
  • qijibaobao2013 | 备孕中
    我也有腺肌症,还有子宫内膜异位,怀孕后偶尔有点下腹痛,其他都还好,保持好心情,注意别吃太辣太酸的东西就好。
  • qijibaobao2013 发表于 2013-10-4 19:35
    <br/>我也有腺肌症,还有子宫内膜异位,怀孕后偶尔有点下腹痛,其他都还好,保持好心情,注意别吃太辣太酸的东西 ...
    <br/><br/>好,一起加油em59
  • 如果之前有确诊的肌腺症要多注意休息保胎,我亲身经验。不要怕抽血,要多查孕酮和雌激素值,缺黄体酮的话大胆打针吃药,要查D2聚体看子宫供血情况,必要时用肝素或阿司匹林,尽量多卧床静养,确认宫内后60天查胎心个,12周产检各项查B超NT。雌激素如果低长得不快的话也要注意,我用了补加乐。所有的药量要看自己的数值,听医生意见,当然这个医生要有保胎经验而且对子宫问题保胎有知识。BZW上不少帖子,看看学习下,保持好心情。
  • rayx 发表于 2013-10-7 03:45
    <br/>如果之前有确诊的肌腺症要多注意休息保胎,我亲身经验。不要怕抽血,要多查孕酮和雌激素值,缺黄体酮的话大 ...
    <br/><br/>宝妈是在哪里的, 我在广州,现在就在纠结找哪个医生,今天刚刚好六周了,还没去检查过,这一周一来几乎每天都会呕吐,没胃口,累的时候下腹偶尔有些隐隐痛,胸部胀大,其他就没什么症状,每天也都很担心,但是听说太早去检查也不好,总之,谢谢宝妈em59
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复