在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    DSCN0114.JPG 这是我从9.24日到9.27日测的大卫和秀儿,9月我的月经首天是9.14日,今天9.27日,是第14天,图片中最下面的是今天下午五点二十测的,不知道这算强阳哇?

DSCN0117.JPG 这张是我今天下午五点二十测的半定量试纸,看上去似乎数值是45的样子,我也不确定。

能给我点建议吗?这几天怎么安排同房?

前面两个月的同房情况:
    7月:第13天,第16天,第18天
    8月:第13天,第15天,第17天
    都没中。

这个月怎么安排呀?

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

今天可以安排aa,我个人经验是在大卫prsz阳转弱时候aa最佳那会是排卵之时,供亲参考。怀孕很复杂的,即使你每次安排的时间非常准也不是一定怀的,所以慢慢来,每次aa非常准几率也就15%左右。
    讨论区
  • 爱心妈妈3
    今天可以安排aa,我个人经验是在大卫prsz阳转弱时候aa最佳那会是排卵之时,供亲参考。怀孕很复杂的,即使你每次安排的时间非常准也不是一定怀的,所以慢慢来,每次aa非常准几率也就15%左右。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yogurt_bz | 备孕中
    wingslsm 发表于 2013-9-27 22:48
    <br/>今天可以安排aa,我个人经验是在大卫prsz阳转弱时候aa最佳那会是排卵之时,供亲参考。怀孕很复杂的,即使你 ...
    <br/><br/>谢谢你哦~
  • 爱心妈妈3
    yogurt_bz 发表于 2013-9-28 13:19
    <br/>谢谢你哦~
    <br/><br/>不客气,祝好孕。
  • 你在27号早上就可以同房的,你今天可以补一次啊。当出现27号那样的红色,你同房后,把屁股踮高两小时,要让阴道差不多倒立那样,起床后你可以再测一次,看排卵试纸的顔色就基本上算得出来怀没怀上。
  • yogurt_bz | 备孕中
    凯立123 发表于 2013-9-28 13:34
    <br/>你在27号早上就可以同房的,你今天可以补一次啊。当出现27号那样的红色,你同房后,把屁股踮高两小时,要让 ...
    <br/><br/>我之前都是同房完了之后,屁股下面垫个枕头,睡到天亮,然后再让体内的精液流掉。也不知道对不对?很奇怪,我27号晚上23:20测,测到的还是上面图中最下面那样的颜色,然后28号,也就是今天早晨测,还是这么红。难道我的强阳持续这么多天啊?因为我知道强阳出现,只是表明12~24小时内会排卵,所以我安排今晚同房,不知道会不会好运气,希望吧...
  • yogurt_bz 发表于 2013-9-28 14:26
    <br/>我之前都是同房完了之后,屁股下面垫个枕头,睡到天亮,然后再让体内的精液流掉。也不知道对不对?很奇怪 ...
    <br/><br/>有可能你排卵慢啊,也有可能已经排掉了。你同完房不仅把屁股垫高,尽量是竖起的,因为只有这样,精子才可能在宫颈口的啊。加油,祝你怀孕成功。
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复