在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚

• 有姐妹结婚新娘婚纱是在网上购买的么
    讨论区
  • 嘻嘻哈哈的嘻嘻 | 备孕中

我同学买过。。。

嘎嘎,终于抢到一次沙发。。。。

• 穿一次就不用了,买了太可惜吧,而且好大一个存在家里占地方。还不如花贵一点钱租个好的,反正就用那么一上午!
  • 菡无季 发表于 2013-9-27 16:47
    <br/>穿一次就不用了,买了太可惜吧,而且好大一个存在家里占地方。还不如花贵一点钱租个好的,反正就用那么一上 ...
    <br/><br/>其实买很便宜的,就是不知道质量怎么样
  • 菡无季 发表于 2013-9-27 16:47
    <br/>穿一次就不用了,买了太可惜吧,而且好大一个存在家里占地方。还不如花贵一点钱租个好的,反正就用那么一上 ...
    <br/><br/>怎么样哇,好不好
  • 嘻嘻哈哈的嘻嘻 发表于 2013-9-27 16:39
    <br/>我同学买过。。。
    <br/>嘎嘎,终于抢到一次沙发。。。。
    <br/><br/>怎么样,好不好
  • 嫣嫣baobao 发表于 2013-9-27 16:49
    <br/>其实买很便宜的,就是不知道质量怎么样
    <br/><br/>二三百那种吧,肯定是那种没有质感料子很差的。租的话不到这个价格可以租看起来比较上档次的那种了,很漂亮。
  • 爱心妈妈1
    我婚纱和礼服都在网上买的,一共600多吧,质量还行,压箱底了,希望金婚时还恩那个穿上
  • 我这儿租婚纱要二三千,还说是搞活动的价。果断自己去买了件婚纱
  • 嘻嘻哈哈的嘻嘻 | 备孕中
    嫣嫣baobao 发表于 2013-9-27 16:50
    <br/>怎么样,好不好
    <br/><br/>便宜,质量肯定没有贵的好,不过远看和上镜都可以。。。。。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复