在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕前的感觉还是来月经的感觉

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我最近老觉得有要来月经的感觉,肚子老是有气,屁还多,而且腰还觉得有点说不上来是酸还是疼的感觉?是要来月经?还是怀孕了?可是我用早早试纸测了 没有怀孕啊,我是9月16号同房的。这会测早吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

可以测下排卵试纸。 阳或强阳怀孕机率很大。 症状都无视的。 怀了就是孕前症状,没怀就是浮云。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    可以测下排卵试纸。
    <br/>阳或强阳怀孕机率很大。
    <br/>症状都无视的。
    <br/>怀了就是孕前症状,没怀就是浮云。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi 发表于 2013-9-27 14:22
    <br/>可以测下排卵试纸。
    <br/>阳或强阳怀孕机率很大。
    <br/>症状都无视的。
    <br/>
    <br/><br/>排卵试纸也可以测怀孕没有? 可是我用早早孕都测了,没有怀
    爱心妈妈3
    cuixy982 发表于 2013-9-27 15:05
    <br/>排卵试纸也可以测怀孕没有? 可是我用早早孕都测了,没有怀
    <br/><br/>可以的,,
    <br/>排卵后第七天开始测。
    <br/>加深有戏。
    <br/>阳以上基本怀了。
  • angelsissi 发表于 2013-9-27 15:14
    <br/>可以的,,
    <br/>排卵后第七天开始测。
    <br/>加深有戏。
    <br/>
    <br/><br/>哦那我回去试试,谢了
    爱心妈妈3
    cuixy982 发表于 2013-9-27 15:19
    <br/>哦那我回去试试,谢了
    <br/><br/>嗯。。
    <br/>祝你顺利。。
  • 其实怀孕的症状和YM差不多的。真心不好区分。我自己唯一能区别的就是胸胀痛的时间。平时的话,我大概再月经前1周左右开始胀痛。如果是怀孕的话,这个时间就会提前。我之前一直肚子胀,左边隐隐的痛,腰酸。如果不是测出怀孕,其实和要来DYM差不多。
  • 是福是祸 发表于 2013-9-27 15:38
    <br/>其实怀孕的症状和YM差不多的。真心不好区分。我自己唯一能区别的就是胸胀痛的时间。平时的话,我大概再月经 ...
    <br/><br/>我也是腰酸的感觉,那就是还得再等等看喽
  • angelsissi 发表于 2013-9-27 15:28
    <br/>嗯。。
    <br/>祝你顺利。。
    <br/><br/>谢谢,你也一样
  • 是福是祸 发表于 2013-9-27 15:38
    <br/>其实怀孕的症状和YM差不多的。真心不好区分。我自己唯一能区别的就是胸胀痛的时间。平时的话,我大概再月经 ...
    <br/><br/>你腰酸感觉排卵后第几天出现的?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复