在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝因脐带扭转离去,现求正能量

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    宝宝22周左右因脐带扭转离开了我,过中的痛,只有经历过的姐妹才理解。在网上找了好多资料,也不知道怎么样才能够避免这种情况发生。现在已出小月了,也是时候重拾心情,为重新迎接宝宝回来作准备。
    在这里想请问一下有没相同情况的姐妹,后面有没有怀上健康足月宝宝?跪求正能量!还有怀孕期间有什么需要注意的吗?我怀孕期间很喜欢摸肚子,有时睡眠不太好,也许是因为这样害了宝宝吧。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

孕期过多摸肚子确实会导致这个问题。。 不过宝宝在肚子里面,有时候比较活跃,所以这个确实没办法预料。。 宝妈不要过多自责。。 好好调理身体。把宝接回来。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    孕期过多摸肚子确实会导致这个问题。。
    <br/>不过宝宝在肚子里面,有时候比较活跃,所以这个确实没办法预料。。
    <br/>宝妈不要过多自责。。
    <br/>好好调理身体。把宝接回来。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• GiftedBB | 备孕中
    angelsissi 发表于 2013-9-27 13:13
    <br/>孕期过多摸肚子确实会导致这个问题。。
    <br/>不过宝宝在肚子里面,有时候比较活跃,所以这个确实没办法预料。。
    <br/> ...
    <br/><br/>孕期过多摸肚子的话会否引起宫缩么?
    爱心妈妈3
    GiftedBB 发表于 2013-9-30 13:31
    <br/>孕期过多摸肚子的话会否引起宫缩么?
    <br/><br/>也会的。。
    <br/>不过脐带问题跟摸肚子有关系的。
  • GiftedBB | 备孕中
    angelsissi 发表于 2013-9-30 14:21
    <br/>也会的。。
    <br/>不过脐带问题跟摸肚子有关系的。
    <br/><br/>看来以后这也得多注意。。。。
    爱心妈妈3
    GiftedBB 发表于 2013-9-30 16:20
    <br/>看来以后这也得多注意。。。。
    <br/><br/>是的。。
    <br/>没事。。养好身体把宝接回来。
  • 加油吧。我跟你一样,我们要坚强起来。
  • helengxn 发表于 2013-10-3 22:46
    <br/>加油吧。我跟你一样,我们要坚强起来。
    <br/><br/>嗯,一起加油!那你开始备孕了吗?备孕前应该要去检查吧?
  • 做个有勇气的妈妈不容易,加油,我再也没有信心要第二个了,我决定还是一心一意的把我的大宝带好就行了。十月怀胎真的很不容易的,个中经历不用言语,而足月胎死的沉痛经历让我再也没有勇气了。心死了
  • qzone_578208 发表于 2013-10-5 15:11
    <br/>嗯,一起加油!那你开始备孕了吗?备孕前应该要去检查吧?
    <br/><br/>最近工作忙,好久没看这个帖子了,准备接回宝宝了,可是服了叶酸这两个月姨妈推迟,哎。现在停掉了。我也没做什么别的检查,就是基础的妇科,内分泌什么的。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复