在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹们帮忙看下!

• 今天月经第18天,前天卵泡1.6,大夫说还排不了继续观察,今天实在没时间,试纸颜色稍微深了些,离排卵还远吗?
    讨论区
  • 朵朵爱罗言 | 备孕中
    继续监测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朵朵爱罗言 发表于 2013-9-27 09:47
    <br/>继续监测。
    <br/><br/>谢谢亲~感谢呢~
  • 虎吱妈 | 备孕中
    没到强阳呢
  • 虎吱妈 发表于 2013-09-27 11:15
    <br/>没到强阳呢
    哦哦,我今天都第18天了,这试纸的颜色离强阳还远吗?
  • 虎吱妈 | 备孕中
    虎妞妞annie 发表于 2013-09-27 11:51
    <br/>哦哦,我今天都第18天了,这试纸的颜色离强阳还远吗?
    你周期长不长?也有人测不到强阳怀孕的,不过确实不是强阳,接近吧
  • 说不定明天就会排,我上次测15*14,隔三天去排了
  • 虎吱妈 发表于 2013-9-27 12:21
    <br/>你周期长不长?也有人测不到强阳怀孕的,不过确实不是强阳,接近吧
    <br/><br/>哦哦,谢谢亲,我周期上次31天,也不算长,第一次用试纸,一头雾水啊,前天B超说有1.6的卵泡
  • 优优xm 发表于 2013-9-27 12:24
    <br/>说不定明天就会排,我上次测15*14,隔三天去排了
    <br/><br/>哦哦,谢谢亲呢,排卵试纸的强阳会来的很突然吗?
  • 虎妞妞annie 发表于 2013-9-27 12:26
    <br/>哦哦,谢谢亲呢,排卵试纸的强阳会来的很突然吗?
    <br/><br/>有的人,隔几个小时说不定最强的已经错过了,没事的,你最后一根是几点测的啊,快阳的时候,时间隔短一点就测
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复