在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁能推荐下在电脑能用的数胎动的软件

• 因为苹果手机没有越狱,所以很多数胎动的手机软件都无法下载,有没有哪位宝妈能推荐下能够在电脑上下载使用的数胎动的软件呀?谢谢啦em85
    讨论区
  • 宝妈真细心哦 我一直都没有数过=_=!
  • 大头宝宝ada | 备孕中
    普普宝宝 发表于 2013-9-27 10:06
    <br/>宝妈真细心哦 我一直都没有数过=_=!
    <br/><br/>我也是听别的宝妈说要数,因为我宝宝一直胎动都不太明显,所以想找个软件帮忙数下,不然我自己肯定会数不清楚的
  • shuying710 | 备孕中
    大眼睛数胎动
    shuying710 发表于 2013-9-27 15:47
    <br/>大眼睛数胎动
    <br/><br/>那个好像越狱了的苹果手机才可以下,我没有越狱好像不能下。。。
  • J梓萌妈妈 | 备孕中
    好先进哦,难怪各个买苹果,连数胎动都有
  • Stanleymom | 备孕中
    我也没专门数过,虽然买了iphone的一个apps,但是每天忙7忙8的总会忘记。我的原则是只要感觉宝宝在动就好了。最后一个月每周都要去见医生的。
  • shuying710 | 备孕中
    大头宝宝ada 发表于 2013-09-27 16:06
    <br/><br/><br/>那个好像越狱了的苹果手机才可以下,我没有越狱好像不能下。。。
    APP里头有,无须越狱。<br/>我下载过哦
    Stanleymom 发表于 2013-9-27 21:06
    <br/>我也没专门数过,虽然买了iphone的一个apps,但是每天忙7忙8的总会忘记。我的原则是只要感觉宝宝在动就好了 ...
    <br/><br/>恩哈,因为我宝宝一直都动的不厉害,所以有点担心,怕自己感觉不到嘿嘿
    shuying710 发表于 2013-9-28 13:09
    <br/>APP里头有,无须越狱。
    <br/>我下载过哦
    <br/><br/>恩,我下好了,对了,宝妈,那个时间间隔你设置的几分钟啊?一分钟分太短而五分钟又太长,看网上说好像间隔三分钟就算一次了对吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复