在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量少一天半,排卵内膜8,卵泡16*11,怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决

备孕两个月失败。

有相同困扰的,大家共勉,一起加油吧。

讨论区
  • 内膜跟卵泡也都还可以啊,卵泡差那么一点点,没关系的,再看几个月试试,不行就吃点中药调理下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    内膜正常。
    <br/>泡偏小点点。。
    <br/>月经量少中药调理效果会不错的。。
    <br/>你应该没什么大问题,调理下就可以了。
  • angelsissi 发表于 2013-9-27 06:42
    <br/>内膜正常。
    <br/>泡偏小点点。。
    <br/>月经量少中药调理效果会不错的。。
    <br/>
    <br/><br/>谢谢你哦。我好担心啊。
  • waitingb 发表于 2013-9-27 06:36
    <br/>内膜跟卵泡也都还可以啊,卵泡差那么一点点,没关系的,再看几个月试试,不行就吃点中药调理下 ...
    <br/><br/>好的。谢谢。
    爱心妈妈3
    smxbeauty01 发表于 2013-9-27 09:14
    <br/>谢谢你哦。我好担心啊。
    <br/><br/>没事的。
    <br/>调理下就好了。。
    <br/>安心备孕吧。。
    <br/>偶尔有时候泡偏小也不算什么。
  • angelsissi 发表于 2013-9-27 09:25
    <br/>没事的。
    <br/>调理下就好了。。
    <br/>安心备孕吧。。
    <br/>
    <br/><br/>关键是我测了两个周期,都是这样。好郁闷啊。有点想促排了。
    爱心妈妈3
    smxbeauty01 发表于 2013-9-27 09:31
    <br/>关键是我测了两个周期,都是这样。好郁闷啊。有点想促排了。
    <br/><br/>那可以考虑促排。。
    <br/>两个周期都这样,中药如果没效果,可以促排看看。
  • angelsissi 发表于 2013-9-27 09:33
    <br/>那可以考虑促排。。
    <br/>两个周期都这样,中药如果没效果,可以促排看看。
    <br/><br/>我还没有吃过中药调理。觉着中药肯定很慢吧。在犹豫,是先吃中药,还是先吃西药。
    爱心妈妈3
    smxbeauty01 发表于 2013-9-27 09:35
    <br/>我还没有吃过中药调理。觉着中药肯定很慢吧。在犹豫,是先吃中药,还是先吃西药。 ...
    <br/><br/>中药不一定很慢。
    <br/>我第一次怀孕就是备孕半年没怀上,吃了中药调理。一个月后有了,
    <br/>只是我黄体不好,当时不知道,没保胎流了。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复