在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

•      
    讨论区
  • 知道的姐妹帮帮我吧em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 难得想糊涂 发表于 2013-9-26 21:21
    <br/>知道的姐妹帮帮我吧
    <br/><br/>我跟你一样,也还没来,8月17手术的,今天开始肚子胀胀的,像要来YJ的感觉,应该快了。
  • 努力过就不后悔 发表于 2013-9-26 21:41
    <br/>我跟你一样,也还没来,8月17手术的,今天开始肚子胀胀的,像要来YJ的感觉,应该快了。 ...
    <br/><br/>恩,我是手术完30来天觉得胀,现在没感觉了。
  • 难得想糊涂 发表于 2013-9-27 08:52
    <br/>恩,我是手术完30来天觉得胀,现在没感觉了。
    <br/><br/>我也是前几天肚子胀过两天,后来也没感觉,昨天又开始胀胀的,但YJ还是没来,等等吧
  • 我的医生说术后6周的样子,正常周期加2周,如果你本来周期偏长,可能会就会长一点吧,应该是快了,要不然就是又怀孕了。。。
  • whucool 发表于 2013-9-27 11:44
    <br/>我的医生说术后6周的样子,正常周期加2周,如果你本来周期偏长,可能会就会长一点吧,应该是快了,要不然就 ...
    <br/><br/>按你这么说就是快了,怀孕基本没可能,除非我就是个奇迹......
  • 我术后两个多月才来,一般hcg正常一个月后就来
  • feiyu86 发表于 2013-10-19 12:39
    <br/>我术后两个多月才来,一般hcg正常一个月后就来
    <br/><br/>我是第49天来的
  • 我八十多天来的'大夫说太紧张了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复