在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看

• 最后一跟是强阳吗?帮忙看看谢谢各位姐妹。

讨论区
  • 娃娃泡 | 备孕中
    还不算强阳。。继续测
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娃娃泡 发表于 2013-09-26 20:11
    <br/>还不算强阳。。继续测
    <br/>
    噢,谢谢,亲
  • 娃娃泡 发表于 2013-09-26 20:11
    <br/>还不算强阳。。继续测
    <br/>
    噢,谢谢亲,但是近看是一样的颜色。
  • 继续坚持测,应该还会再加深的。
  • 樱桃小弯子 发表于 2013-09-26 20:26
    <br/>继续坚持测,应该还会再加深的。
    我是不是好孕啦!激动呀!我本来是23,24来月经的,我一直测排卵纸,一直都有两天线,今天晚上测的时候两天差不多的颜色,我就测zzy,也有两天线,另一天要浅些,如图,能看见吗?<br/>
  • 能看见,恭喜楼主,求接棒,希望也能这月宫内好孕
  • 1987ruoshui 发表于 2013-09-26 21:20
    <br/>能看见,恭喜楼主,求接棒,希望也能这月宫内好孕
    谢谢,但我有点不相信自己了,昨天排卵纸还不明显,zzy也是白板,今天排卵纸接近阳啦!zzy也是弱弱阳啦!高兴啊,太幸运了。因为我是双侧输卵管不通,上个月13号才做了手术,左边不通,右边通了,术后20几天了,我和老公也只做了2次爱爱,其中一次还避孕了。真是太幸运了。我也不知道我什么排卵
  • 501645375 发表于 2013-9-26 20:52
    <br/>我是不是好孕啦!激动呀!我本来是23,24来月经的,我一直测排卵纸,一直都有两天线,今天晚上测的时候两天差 ...
    <br/><br/>原来你不是测排卵呀,如果差不多月经日了,排卵测试这样两条,估计是好孕了。
  • 樱桃小弯子 发表于 2013-09-26 21:32
    <br/><br/><br/>原来你不是测排卵呀,如果差不多月经日了,排卵测试这样两条,估计是好孕了。
    是好孕吗?zzy<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复