在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧急求助!!怀孕60天,打了5天黄体酮保胎,刚才流了很多血,但肚子不疼,怎么办?

• 紧急求助!!怀孕60天,打了5天黄体酮保胎,刚才流了很多血,但肚子不疼,怎么办?昨天已经流过暗色血了,今天更多,医生还让继续打黄体酮,我不敢打了,没打时偶尔流点血,非常少,打过针流的更多了,怎么办怎么办?有知道的姐妹一定要告诉我,着急死了。。。。

讨论区
  • 你打多少,我刚开始一天40.还每天两片琪宁。流血一定要卧床休息。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wl871026 发表于 2013-9-26 20:13
    <br/>你打多少,我刚开始一天40.还每天两片琪宁。流血一定要卧床休息。
    <br/><br/>是20的,血挺多的,很害怕。。
  • 奥利弗❤ 发表于 2013-09-26 20:29
    <br/><br/><br/>是20的,血挺多的,很害怕。。
    你孕酮多少,我40天的时候流血然后开始打40打到80天呢
  • 一定卧床休息,我刚开始打第一周的针是医务室的人来家里给我打的。第二周才自己下楼打,一定要卧床。流血别害怕,我同学打个喷嚏还流血。现在五个月了好好的呢
  • 孕酮低会导致出血啊。你现在孕酮多少?
  • 天使在凡间 | 备孕中
    绝对卧床休息,立即住院保胎啊.流这么多血不能掉以轻心.
  • jiujiubaobao 发表于 2013-09-26 21:06
    <br/>孕酮低会导致出血啊。你现在孕酮多少?
    昨天测的13点几,就是孕酮低才打的,打之前只有9点几。
  • wl871026 发表于 2013-09-26 20:34
    <br/>你孕酮多少,我40天的时候流血然后开始打40打到80天呢
    五天前是9点几,打了针后昨天是13点几。我是去医院打的,一般早上10点去,来回都是有车接送,吃过午饭一般就卧床休息了,难得还是休息的不够?
  • 奥利弗❤ 发表于 2013-9-26 22:29
    <br/>昨天测的13点几,就是孕酮低才打的,打之前只有9点几。
    <br/><br/>继续打吧,还是低。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复