在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有打低分子肝素保胎的JM吗?

• 有打低分子肝素保胎的JM吗(抗心综合症)?能不能说说怎么保的?谢谢!

讨论区
  • 我加的群里很多打这个的,一天一支,还吃阿和强。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jiujiubaobao 发表于 2013-9-26 22:10
    <br/>我加的群里很多打这个的,一天一支,还吃阿和强。
    <br/><br/>你加的哪个群啊,能加我一个不?
  • 辽宁胎停好孕群
  • 我现在就在打肝素,两天一阵,我打的是万脉舒,60一阵,天天自己对着自己的肚子扎
  • 正在打ing
  • 雲軒媽咪 发表于 2013-9-29 14:43
    <br/>正在打ing
    <br/><br/>怎么个打法,打到什么时候?还吃什么别的药吗
    <br/>
  • aking9805 发表于 2013-9-29 14:36
    <br/>我现在就在打肝素,两天一阵,我打的是万脉舒,60一阵,天天自己对着自己的肚子扎 ...
    <br/><br/>你这么厉害,自已打?这个针要打到什么时候?还在吃其他什么药吗?
  • zhaoweisy 发表于 2013-09-29 15:28
    <br/><br/><br/>怎么个打法,打到什么时候?还吃什么别的药吗
    <br/>
    打针:黄体酮屁股60mg,肝素钙0.4ml肚皮下<br/>吃药:嗣育保胎丸一天3次一次2丸,芬吗通灰色一天2次一次1片<br/>栓剂:黄体酮每天一管90mg<br/>不过 我是因为之前胎停 这次值又特低 才打的
  • 雲軒媽咪 发表于 2013-9-29 15:59
    <br/>打针:黄体酮屁股60mg,肝素钙0.4ml肚皮下
    <br/>吃药:嗣育保胎丸一天3次一次2丸,芬吗通灰色一天2次一次1片
    <br/>栓 ...
    <br/><br/>谢谢,这个对我很有用。我也是胎停
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复