在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!急!二次不明原因生化,求西安老中医或专家

• 二次不明原因生化,求西安老中医或专家,男方检查正常,有谁知道西安哪里看的好,谢了
    讨论区
  • 西安中医院的张晓峰 名气挺大的 号比较难挂

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔阳阳 发表于 2013-10-01 10:48
    <br/>西安中医院的张晓峰 名气挺大的 号比较难挂
    谢拉亲,我在网上也查了,褒贬不一啊
  • YOYO范范 发表于 2013-10-1 11:08
    <br/>谢拉亲,我在网上也查了,褒贬不一啊
    <br/><br/>你可以查查两个人的染色体 激素什么的  咸阳有个中医也挺有名的 你可以打听一下
  • 兔阳阳 发表于 2013-10-01 11:58
    <br/><br/><br/>你可以查查两个人的染色体 激素什么的  咸阳有个中医也挺有名的 你可以打听一下
    这次例假来就去查,我这次生化流血二十天,刚完却测出排卵强阳,我彻底乱了
  • YOYO范范 发表于 2013-10-1 16:00
    <br/>这次例假来就去查,我这次生化流血二十天,刚完却测出排卵强阳,我彻底乱了 ...
    <br/><br/>我是8月10号生化的 血流了六七天  27号测排卵 强阳。。9月10恢复例假 现在吃中药调理 心态放好 大家都会宫内好孕的!
  • 猪妞~~ | 备孕中
    一定要好好检查 我今年3月和8月分别生化流产 都是33天 我也是从年初就开始吃中药。可是还是这样。中医不是神 所以最好查出原因然后结合中医试试看 我的建议先去检查 我现在就开始在唐都详细检查呢
  • 兔阳阳 发表于 2013-10-01 23:27
    <br/><br/><br/>我是8月10号生化的 血流了六七天  27号测排卵 强阳。。9月10恢复例假 现在吃中药调理 心态放好 大家都会宫内好孕的!
    你在哪看的中医
  • YOYO范范 发表于 2013-10-2 00:06
    <br/>你在哪看的中医
    <br/><br/>我在陕西省中医院 西华门那 这个中医也是别人介绍的 因为这个大夫是皮肤科的 我害怕你会觉得不靠谱。。所以我介意你先和老公化验 然后挂个妇科的大夫看看
  • 兔阳阳 发表于 2013-10-02 08:57
    <br/><br/><br/>我在陕西省中医院 西华门那 这个中医也是别人介绍的 因为这个大夫是皮肤科的 我害怕你会觉得不靠谱。。所以我介意你先和老公化验 然后挂个妇科的大夫看看
    好的谢亲,节后就去,祝你好孕气
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复