在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢综合症悲催的第一次促排

• <br/><br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>邀请多囊患者加群与姐妹们共同走上备孕之路共同减肥共同分享治疗经验,在这里我祝姐妹们个个都好孕 &nbsp;加油。 有意者加215156898<多囊孕妇或准妈妈请加286661909
    讨论区
  • 郁闷,PLSZ强阳十多天了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别致的柔弱 发表于 2013-9-29 13:11
    <br/>郁闷,PLSZ强阳十多天了,
    <br/><br/>哎,看看跳绳能排不
  • 别致的柔弱 发表于 2013-9-29 16:02
    <br/>哎,看看跳绳能排不
    <br/><br/>泡泡终于排了希望这次能好孕
  • 别致的柔弱 发表于 2013-10-3 08:48
    <br/>泡泡终于排了希望这次能好孕
    <br/><br/>胸部胀,小腹疼,难道大姨妈要驾到了
  • 别致的柔弱 发表于 2013-10-6 16:22
    <br/>胸部胀,小腹疼,难道大姨妈要驾到了
    <br/><br/>我想请问一下黑豆是涨内膜还是泡泡啊
  • 别致的柔弱 发表于 2013-10-7 12:17
    <br/>我想请问一下黑豆是涨内膜还是泡泡啊
    <br/><br/>月经终于来了,检查激素中
  • 别致的柔弱 发表于 2013-10-9 13:29
    <br/>月经终于来了,检查激素中
    <br/><br/>激素终于正常了,但是还是要吃一个月达英悲剧
  • 吃了达英食量大增,垃圾食品也爱上了
  • 别致的柔弱 发表于 2013-10-17 11:02
    <br/>吃了达英食量大增,垃圾食品也爱上了
    <br/><br/>终于要吃完啦,倒计时,开心
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复