在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温持续13高温,什么情况

• 有人知道么,我9.12-14排卵从14号开始体温一直持续高温13天,但是早孕白板。今天体温又成37.1,早孕还是白板。我姨妈末次是8.25以超过一天没有来姨妈了。
    讨论区
  • 我每一次都高温16天 但是也没有中 。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mavismay 发表于 2013-09-26 11:43
    <br/>我每一次都高温16天 但是也没有中 。
    这么久,是高温?那怪不得我测不出来我也觉得我估计没戏。
  • 花飞夕雨 发表于 2013-09-26 11:58
    <br/>这么久,是高温?那怪不得我测不出来我也觉得我估计没戏。
    是高温 36.9 36.8
  • mavismay 发表于 2013-09-26 12:15
    <br/>是高温 36.9 36.8
    刚开始前几天一直36.9/36.9最近都是37.1
  • 我们一样,13排卵,14排卵出血!一直37度左右今天13天了,22号时候降了一次36.8!刚刚测还是白板
  • 花飞夕雨 发表于 2013-09-26 12:24
    <br/>刚开始前几天一直36.9/36.9最近都是37.1
    那么再等多5天18天高温 应该是好孕了
  • wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳
  • mavismay 发表于 2013-09-26 11:43
    <br/>我每一次都高温16天 但是也没有中 。
    有这样的?我以前没测过,以为都是12天的高温。<br/>那我是不是也没希望啦?16号排卵,今天还高温,可早早孕白板。真是伤不起啊
  • 许子愿 发表于 2013-9-26 14:22
    <br/>有这样的?我以前没测过,以为都是12天的高温。
    <br/>那我是不是也没希望啦?16号排卵,今天还高温,可早早孕白 ...
    <br/><br/>我就是这样 要过了18天才算好孕 。 16天高温不知道算什么。你是几天高温啊???
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复