在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的姐妹们,建个小楼等开奖了

• 24号下午试纸强阳,因为工作关系,只能等晚上安排了功课,虽然只有一次,但是还是期望满满,上次备了半年好不容易怀上却流产了,三个月后重来,希望平平安安,希望我们都好孕,怀上健康的宝宝!我们可以互相交流学习,一起等开奖吧
    讨论区
  • 我也是三个月重来。23和25都有安排同房,可是排卵在24号,期待好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaoguan2013 | 备孕中
    姜郎宝宝 发表于 2013-9-26 19:20
    <br/>我也是三个月重来。23和25都有安排同房,可是排卵在24号,期待好孕
    <br/><br/>一起加油!祝我们都好孕!
  • __惯丶 | 备孕中
    我也是3个月重来的,之前备孕半年,上半年怀孕,结果生化了……
    <br/>我是26号测到强阳,今天早上还是强阳~
    <br/>希望和JMM一起好孕~
  • 26号排的,报个名
  • 23号排卵,大家一起好运。<br/><br/>距上次自然流产快一年了,祈祷宝宝这个月回来!
  • 期盼马宝 发表于 2013-09-27 08:51
    <br/>23号排卵,大家一起好运。<br/><br/>距上次自然流产快一年了,祈祷宝宝这个月回来!
    好孕<br/>
  • 1924907057 | 备孕中
    姜郎宝宝 发表于 2013-09-26 19:20
    <br/>我也是三个月重来。23和25都有安排同房,可是排卵在24号,期待好孕
    我也是24排卵,23和25安排功课,希望大家都好孕。
    __惯丶 发表于 2013-9-27 08:05
    <br/>我也是3个月重来的,之前备孕半年,上半年怀孕,结果生化了……
    <br/>我是26号测到强阳,今天早上还是强阳~
    <br/>希望 ...
    <br/><br/>祝我们都好孕!
    lilysu 发表于 2013-9-27 08:21
    <br/>26号排的,报个名
    <br/><br/>都会好孕哦!
回复层主
已有148条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复