在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰 求增雌二醇方法科 求帮助

• 今天本来想去医院开点雌二醇的药,结果产科大夫说只看HCG翻倍,孕酮和雌二醇她不看,就给我转到了不孕不育科,不孕不育科大夫说我雌二醇低,不给保胎,我就要求医生再验个血,期待下午好结果!
    <br/>可是我看论坛上好多MM雌二醇低吃什么补佳乐就行,为什么我这大夫只给开达芙通地屈孕酮片啊,别的什么都没有,各位孕激素低的姐妹们都怎么保胎的呀,求帮助,求经验
    <br/>
    <br/>8月8末次,大概8.31排卵
    <br/>
    <br/>9.13 βHCG-208.9mIU/mL,孕酮11.79ng/ml,雌二醇224pg/ml 吃达芙通地屈孕酮 每天2次每次1粒
    <br/>
    <br/>9.16 βHCG-533.9mIU/mL,孕酮11.13ng/ml,雌二醇189pg/ml 继续吃达芙通,吃完医院验血开药
    <br/>
    <br/>9.21 βHCG-2825mIU/mL,孕酮11.03ng/ml,雌二醇139pg/ml,B超:子宫后位,形态饱满,肌层回声均匀,宫腔内可探及无回声大小0.5*0.4cm,B超大夫说宝宝30多天,达芙通每天2次,每次2粒
    <br/>
    <br/>9.25 期盼好结果
    讨论区
  • 9.25  βHCG-7250mIU/mL,孕酮8.87ng/ml,雌二醇107pg/ml<br/><br/>我终于步入了打针行列

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我也雌二醇低,医生让我喝豆浆,吃雪蛤,还有胎盘片,现在HCG隔天打
  • 砍柴喂马 发表于 2013-09-25 17:15
    <br/>亲,我也雌二醇低,医生让我喝豆浆,吃雪蛤,还有胎盘片,现在HCG隔天打
    我是黄体酮60mg打7天,还有个肝素钙0.4ml不知道嘛使的,没给我打HCG
  • 砍柴喂马 发表于 2013-09-25 17:15
    <br/>亲,我也雌二醇低,医生让我喝豆浆,吃雪蛤,还有胎盘片,现在HCG隔天打
    然后吃芬吗通,含雌二醇的,希望咱们的宝宝都能健健康康的出生!
  • 纯色琉璃 | 备孕中
    雲軒媽咪 发表于 2013-9-25 17:34
    <br/>我是黄体酮60mg打7天,还有个肝素钙0.4ml不知道嘛使的,没给我打HCG
    <br/><br/>你那肝素,可比人家打HCG见效快多了。。。
    <br/>
    <br/>雌二,多喝黑豆浆,吃胎盘粉或片,雪蛤。。
  • 纯色琉璃 发表于 2013-09-25 17:43
    <br/><br/><br/>你那肝素,可比人家打HCG见效快多了。。。
    <br/>
    <br/>雌二,多喝黑豆浆,吃胎盘粉或片,雪蛤。。
    是嘛 哈哈 谢啦!我现在天天喝黑豆+黄豆+红豆豆浆,不过大夫说不管用,希望会好
  • 孕酮不是防流产的吗?我今天才8.87。关键是我这几天便秘,昨天拉了半个小时,我估计把生孩子50%的劲道都用上了,都担心宝宝抓牢了没有
  • 纯色琉璃 | 备孕中
    雲軒媽咪 发表于 2013-9-25 17:44
    <br/>是嘛 哈哈 谢啦!我现在天天喝黑豆+黄豆+红豆豆浆,不过大夫说不管用,希望会好 ...
    <br/><br/>光喝豆浆见效慢,而长胎心跟雌二有关。。去买紫河车粉灌胶囊吃。。我的医生就配这个给我灌成胶囊吃补上去的。。。看我签名档,雌而涨的快吧
  • 纯色琉璃 发表于 2013-9-25 17:58
    <br/>光喝豆浆见效慢,而长胎心跟雌二有关。。去买紫河车粉灌胶囊吃。。我的医生就配这个给我灌成胶囊吃补上去 ...
    <br/><br/>哎,我现在豆浆和雪蛤都没吃,实在吃不下,就吃胎盘片和打HCG,明天去抽血和B超,希望有胎心,你的雌二醇好高啊,我打了针吃了药之后才三百多
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复