在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号末次月经,试纸加深不明显

• 大家看看我的排卵试纸啊,心情不美丽啊!现在我好担心是宫外孕啊

附件列表

原图尺寸 107.29 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 101.86 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 旧时光的温暖 | 备孕中
    3天了,试纸没有一点加深,BC又太早。好纠结啊、

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

•  猫猫1888 | 备孕中
    查过hcg跟孕酮吗
     猫猫1888 发表于 2013-9-25 11:14
    <br/>查过hcg跟孕酮吗
    <br/><br/>今天去查了,hcg75,孕酮才18.好低啊em81做了bc子宫没孕囊,子宫内膜增厚,不会是生化了吧!em81
  •  猫猫1888 | 备孕中
    旧时光的温暖 发表于 2013-09-26 12:57
    <br/><br/><br/>今天去查了,hcg75,孕酮才18.好低啊做了bc子宫没孕囊,子宫内膜增厚,不会是生化了吧!
    8月20号末次?生化的话应该会流血吧,隔天再看看翻倍吧
  • 品妈 | 备孕中
    旧时光的温暖 发表于 2013-9-26 12:57
    <br/>今天去查了,hcg75,孕酮才18.好低啊做了bc子宫没孕囊,子宫内膜增厚,不会是生化了吧! ...
    <br/><br/>你才怀孕几天啊,我末次16日,都还没去B超呢,这么早,怎么会有孕囊啊。什么医生看的啊。
    <br/>
  • 爱心妈妈1
    旧时光的温暖 发表于 2013-9-26 12:57
    <br/>今天去查了,hcg75,孕酮才18.好低啊做了bc子宫没孕囊,子宫内膜增厚,不会是生化了吧! ...
    <br/><br/>这个指标应该是怀了,如果生化的话,现在也应该来月经了,要多关注一下HCG翻倍,翻倍好就能排除宫外
  • 隔天再验一次血,如果翻倍就放点心了
     猫猫1888 发表于 2013-9-26 13:49
    <br/>8月20号末次?生化的话应该会流血吧,隔天再看看翻倍吧
    <br/><br/>血倒还没流,医生说可能是生化了em81叫我坐等月经
    品妈 发表于 2013-9-26 13:50
    <br/>你才怀孕几天啊,我末次16日,都还没去B超呢,这么早,怎么会有孕囊啊。什么医生看的啊。
    <br/> ...
    <br/><br/>妇科医生啊,她说可能生化了,叫我等月经em81
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复