在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何判断强阳及转弱,何时AA合适

• 悬赏 20 个金豆 已解决
            请姐妹们帮忙看看,我的强阳出现了吗(具体是什么时候?几点?)排了吗?还是强阳还未到?粉红色的是大卫,绿色的是秀儿,上边图片是大卫的放大图,下边的图片是大卫和秀儿的对比,同一行的时间是一样的,最后两行缺失是因为秀儿用完了。这种情况要什么时候AA好?非常感谢!

IMG_5605.jpg IMG_5604.jpg

补充说明:我9月25日白天测了几次,分别是上午10:00、15:00、17:30、20:30,前面3次的结果都跟上面图中25号6:00的结果差不多,检测线与对照线相比只若一点点,但20:30那次很奇怪,又变成两条线一样深了,而且是很红很深那种。到今天早上,也就是26号早上7:00测,感觉明显转弱了,26号上次10:00和15:00各测了一次,已逐渐变成弱弱阳。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

今晚还可以。。 没判断错的话你现在还没排,卵泡还在的。 下午晚上应该就要真的排了。。 试纸结合Bc你就会发现了。 转弱其实不是马上排掉了,是真正意义上的随时会排。 而且你还很红。应该还没排,今晚很关键。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    Happy201309 发表于 2013-9-25 11:19
    <br/>今天晚上还可以吗?强阳是24号18:00那次吗?之前看到说转弱要立刻A,或者强阳后12小时,如果昨天18:00那 ...
    <br/><br/>今晚还可以。。
    <br/>没判断错的话你现在还没排,卵泡还在的。
    <br/>下午晚上应该就要真的排了。。
    <br/>试纸结合Bc你就会发现了。
    <br/>转弱其实不是马上排掉了,是真正意义上的随时会排。
    <br/>而且你还很红。应该还没排,今晚很关键。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 24号强阳,按理说10:00那个就是,但是你15:00那根是因为喝水变淡了么?然后18:00又是强阳。24号强阳的
  • 健康的原子弹 | 备孕中
    爱心妈妈1
    24号强阳。24号安排AA的话中的机率非常大哦。
  • toto77yoyo 发表于 2013-9-25 10:28
    <br/>24号强阳,按理说10:00那个就是,但是你15:00那根是因为喝水变淡了么?然后18:00又是强阳。24号强阳的 ...
    <br/><br/>是的,15:00那根是喝了两杯水的(12:00左右喝的),然后25号上午6:00那个是晨尿(晨尿会不会浅一点的?),刚才10:00又测了一次,结果还是很红,只比对照线浅一点点,不认真看还以为是一样的。所以很纠结究竟转弱了没有,要不要安排AA?如果今晚再A会不会迟了?
  • 健康的原子弹 发表于 2013-9-25 10:40
    <br/>24号强阳。24号安排AA的话中的机率非常大哦。
    <br/><br/>我昨晚没A,因为不确定那是阳还是强阳,今天A来得及吗?
  • Happy201309 发表于 2013-9-25 10:44
    <br/>我昨晚没A,因为不确定那是阳还是强阳,今天A来得及吗?
    <br/><br/>你今天测了没?
    <br/>转弱了赶紧补
  • 我刚才上洗手间还发现有白带拉丝,比较清澈透明,前两天都有,昨天还很湿润,但是拉丝没有刚才透明和拉得那么长。结合试纸来看,比较之下,我都有点糊涂了,不知道到底是排了没。有没有好心的姐妹再回答一下我啊!呜呜~~~~(>_<)~~~~ wgx伤心
  • at17 发表于 2013-9-25 10:47
    <br/>你今天测了没?
    <br/>转弱了赶紧补
    <br/><br/>今天测了,早上6:00测了一次(晨尿测的,图片最下面那根啊),刚才10:00又测了一次,结果还是很红,只比对照线浅一点点,不认真看还以为是一样的。所以很纠结究竟转弱了没有。
  • 马儿快点跑 | 备孕中
    说明开始转弱要PL了,建议抓紧AA,晚上也可以。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复