在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

隔了一天雌二醇从874降到668正常吗?

• 我末次月经是8月20日,32天的时候去抽了次血,HCG628.67  雌二醇874pmol/L,孕酮78.5nmol/L      34天去抽血,HCG1642.11  雌二醇668   孕酮77,

才隔一天雌二醇降了这么多,正常吗?该怎么办?谢谢

讨论区
  • 雌二醇中间可能会有波动的,但是下降总不是一件好事,建议补雌二醇。这个值影响胎心。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jiujiubaobao 发表于 2013-9-25 03:40
    <br/>雌二醇中间可能会有波动的,但是下降总不是一件好事,建议补雌二醇。这个值影响胎心。 ...
    <br/><br/>我这个单位是小单位,换成大单位才182,是不是也低了点啊
  • wgx奸笑wgx兰子小姐wgx精子先森wgx套套wgx黑眼圈
  • 蕾蕾1982 发表于 2013-9-25 09:10
    <br/>我这个单位是小单位,换成大单位才182,是不是也低了点啊
    <br/><br/>偏低,我第一次32天查的雌二醇也低,只有156大单位,我很担心,就芬玛通,补佳乐,紫河车都用上了,37天就1000多大单位了,现在7周已经看到胎心了。不过我还是不放心,明天再查一下雌二醇。
  • jiujiubaobao 发表于 2013-9-25 19:51
    <br/>偏低,我第一次32天查的雌二醇也低,只有156大单位,我很担心,就芬玛通,补佳乐,紫河车都用上了,37天 ...
    <br/><br/>我现在医生去我开了胎盘片,希望能有效果
  • 蕾蕾1982 发表于 2013-9-25 20:22
    <br/>我现在医生去我开了胎盘片,希望能有效果
    <br/><br/>早补还是很有希望的,祝楼主早日见胎心。
  • jiujiubaobao 发表于 2013-9-25 21:01
    <br/>早补还是很有希望的,祝楼主早日见胎心。
    <br/><br/>恩。一定要见胎心
  • 楼主和我同末次,现在怎么样
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复