在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8W+2D "由于 张力差,壁毛糙的先兆流产 &宫腔少量积血

• 悬赏 20 个金豆 已解决

各位JMM:

我今天(2013.09.24)是孕期8W+2D,今天去做B超,结果如下:“子宫前位,体积增大,形态饱满,被膜光滑,肌层回声均匀,宫腔内探及大小约34*54*15mm妊娠囊,张力差,壁毛糙,内见胎芽,纵径17mm,原始心管搏动规律,妊娠囊前方探及宽约5mm条状液性暗区,双侧附件区未见明显异常” 最后结论就是:“早孕(符合8W+左右) 先兆流产 宫腔少量积血。之后查血 雌二醇:6412pmol/L 孕酮:92.87 nmol/L HCG:10000 mIU/ml 医生说血没有什么问题。我在(2013.09.13)也就是十天前,B超结果如下:“子宫前位,体积增大,形态饱满,被膜光滑,肌层回声均匀,宫腔内探及大小约24*23*17mm妊娠囊,张力差,壁毛糙,内见胎芽,纵径4.5mm,心管搏动规律,双侧附件区未见明显异常”之前医生就建议回家休息,并且服用地屈孕酮片+黄体酮胶丸,我在家休息十天后,现在多了“宫腔少量积血”的情况,现在医生让我继续在家休息服用地屈孕酮片+黄体酮胶丸+固肾安胎丸。继续保胎。请教各位JMM我现在应该怎么办?

同时想问三个问题:
    1.之前因为“张力差,壁毛糙”而休息保胎,现在却多了“宫腔少量积血”的症状,是因为什么?这个情况会对胎儿照成什么样的影响?未来有什么风险么?
    2.因为检查这个“先兆流产”,多次B超,会不会对胎儿的健康有影响。
    3.因为一直“保胎”而必须服用“孕酮片+黄体酮+固肾安胎丸”会不会对胎儿不好,听说要是生男孩的话以后会有点“娘”,这个不会有问题吧?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

Bc结果还是不错的。 宫腔内有流血型号,但是没有出血说明其实流血非常少。 激素不稳定,情绪不稳定,累到了都是有可能导致这个的原因。。 只要Bc结果好,Hcg翻倍好,这个影响不大,不需要担心。 对于黄体酮,建议你要吃。 对孩子的影响,这个真不好说,不过就算什么都不吃也有不健康的孩子出生。 我们能做的就是,如果什么都好当然不用吃,如果已经有先兆流产现象,你也知道,那么难道要看到他停胎才后悔没吃黄体酮吗? 所以这个不 ...
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    Bc结果还是不错的。
    <br/>宫腔内有流血型号,但是没有出血说明其实流血非常少。
    <br/>激素不稳定,情绪不稳定,累到了都是有可能导致这个的原因。。
    <br/>只要Bc结果好,Hcg翻倍好,这个影响不大,不需要担心。
    <br/>对于黄体酮,建议你要吃。
    <br/>对孩子的影响,这个真不好说,不过就算什么都不吃也有不健康的孩子出生。
    <br/>我们能做的就是,如果什么都好当然不用吃,如果已经有先兆流产现象,你也知道,那么难道要看到他停胎才后悔没吃黄体酮吗?
    <br/>所以这个不再考虑范围内,正常的吃了过量肯定不好,本来就不是很好,吃了就是变正常。
    <br/>影响不会太大的。
    <br/>Bc没事。。影响不会太大。
    <br/>放心。你的情况不错,马上可以看到胎心了,安心休息。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3
    多卧床吧,既然医生没让住院,那应该问题不大会慢慢吸收的,否则会让你住院的,先兆流产。好多人~早期因为情况不太好而多次b超的,不过生的都健康,定期产检不用太担心。保胎更别说了,虽然争议很大,但是保胎的人还是这么多,还不是一样个个生出来很好啊,试管的基本都保胎对不对呢。
  • wingslsm 发表于 2013-09-24 18:38
    <br/>多卧床吧,既然医生没让住院,那应该问题不大会慢慢吸收的,否则会让你住院的,先兆流产。好多人~早期因为情况不太好而多次b超的,不过生的都健康,定期产检不用太担心。保胎更别说了,虽然争议很大,但是保胎的人还是这么多,还不是一样个个生出来很好啊,试管的基本都保胎对不对呢。
    谢谢亲回复,医生说这个情况不好说,不知道
  • 爱心妈妈3
    素果0216 发表于 2013-9-24 20:29
    <br/>谢谢亲回复,医生说这个情况不好说,不知道
    <br/><br/>相信自己相信宝宝。
  • angelsissi 发表于 2013-09-24 19:53
    <br/>...
    谢谢亲帮助分析了这么多,医生说我的血值没有问题,就是bc不好,因为张力差壁毛糙,所以妊娠囊发育不好,才导致的先兆流产。我已经有胎心胎芽了,亲所说的看到胎心是指?
  • wingslsm 发表于 2013-09-24 21:43
    <br/><br/><br/>相信自己相信宝宝。
    谢谢亲,我会加油的,宝宝也一定加油
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    素果0216 发表于 2013-9-25 08:10
    <br/>谢谢亲帮助分析了这么多,医生说我的血值没有问题,就是bc不好,因为张力差壁毛糙,所以妊娠囊发育不好,才 ...
    <br/><br/>已经看到胎心你就放心吧。。
    <br/>那没事了。。
    <br/>好好休息就行。。
  • RONG容86 | 备孕中
    加油哈,宝宝会健健康康的
  • angelsissi 发表于 2013-09-25 08:46
    <br/><br/><br/>已经看到胎心你就放心吧。。
    <br/>那没事了。。
    <br/>好好休息就行。。
    谢谢亲
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复