在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

足月宝宝,34天倒计时

• 还有34天,宝宝出生就可以说是足月了,开心,希望一切顺利,能顺产最好,姑姑昨天来我家看到说几天没见,又胖了好多,不知道到生产时胖到什么程度wgx兰子小姐
    讨论区
  • huaer504 | 备孕中
    这么早就开始倒计时啦,足月了也不一定就生哦
  • 潇湘馆灬妃子 | 备孕中
    wgx开心wgx开心小龙宝啊,哈哈 加油!赶紧足月就发动吧!我还45天才足月呢!捉急啊!
  • 我离预产期还有40天,希望宝宝足月后能早些发动
  • 就是小龙宝 | 备孕中
    huaer504 发表于 2013-9-24 19:19
    <br/>这么早就开始倒计时啦,足月了也不一定就生哦
    <br/><br/>那是,只是小小庆祝下,呵呵wgx兰子小姐
    潇湘馆灬妃子 发表于 2013-9-25 11:00
    <br/>小龙宝啊,哈哈 加油!赶紧足月就发动吧!我还45天才足月呢!捉急啊! ...
    <br/><br/>也不用急的,足月也要等他想出来再让他出来,别人都说,宝宝在肚子里一天相当于在外边3天,所以还是看他自己的意思了,宝妈别急,
    ﹏小敏。 发表于 2013-9-25 13:39
    <br/>我离预产期还有40天,希望宝宝足月后能早些发动
    <br/><br/>那你比我早半个月,希望宝宝到时候平安到来,你还有2周多久足月了吧!
  • 就是小龙宝 发表于 2013-9-25 15:49
    <br/>那你比我早半个月,希望宝宝到时候平安到来,你还有2周多久足月了吧!
    <br/><br/>是呀~~~现在满心期待着卸货呢~~wgx精子先森
    ﹏小敏。 发表于 2013-9-26 09:44
    <br/>是呀~~~现在满心期待着卸货呢~~
    <br/><br/>快了,坚持啊,一起加油
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复