在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35周胎盘成熟度2+ 有钙化 我会提前生吗?

•  

35周 双顶径82mm 头围302mm腹围296 mm股骨长68mm 胎盘成熟度2级+ 有钙化现象

宝宝也不大 要是挨不到预产期 估计只有五斤多了 真担心!

讨论区
  • 我36周都胎盘都三级了 医生也说没事 现在38周多了 宝宝也没有要出来的意思 胎盘的判断完全在于医生的水平
  • 宝宝好小啊,我三二周时双顶已经8.3cm了
  • sheldonff | 备孕中
    别担心,我30+6时二级+ 36+6时又说是二级,胎盘判级和医生的个人意愿有关,当时我担心死了,宝妈要淡定,不会有事的••••••
  • 宝宝妈妈笑笑 发表于 2013-9-24 17:37<br/>宝宝好小啊,我三二周时双顶已经8.3cm了
    <br/><br/>你肚子那么小,怎么宝宝那么长啊,我还没去超过呢,足月再去
  • 小色鬼 发表于 2013-09-24 19:15
    <br/><br/><br/>你肚子那么小,怎么宝宝那么长啊,我还没去超过呢,足月再去
    呵呵我感觉肚子里全是宝宝,动一动的感觉疼呢。我是后怀
  • 宝宝妈妈笑笑 发表于 2013-9-24 17:37
    <br/>宝宝好小啊,我三二周时双顶已经8.3cm了
    <br/><br/>头小 腿长 我肚子也小 大小是正常的
  • sheldonff 发表于 2013-9-24 19:15
    <br/>别担心,我30+6时二级+ 36+6时又说是二级,胎盘判级和医生的个人意愿有关,当时我担心死了,宝妈要淡定,不 ...
    <br/><br/>保佑大家都足月!
  • 大头宝宝ada | 备孕中
    多少周足月啊
  • 大头宝宝ada 发表于 2013-9-25 09:49
    <br/>多少周足月啊
    <br/><br/>37周足月 不过多希望能待到三十九周四十周
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复