在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经周期长,总是各种担心!

• 从月经初潮开始月经周期就比较长,2个月左右一次,后来慢慢的固定为大概一个半月一次,婚后怕自己怀不了于是没怎么享受二人世界就开始备孕。

刚备孕啥都不懂,于是去逛论坛,学会了一月即中法,就是在排卵期隔天同房,每次来大姨妈前半个月左右都会胸部胀痛,后来从网上得知一般月经前半个月左右开始排卵,我有点小叶增生,我想应该就是这个原因所以当排卵吋激素上升胸部就开始胀痛,于是我就开始隔天同房一次,心想第一个周期当实验,说是这么说但我急性子,买zzy来测,时间都不到,自然大白板,心情很复杂安慰自己才一个周期别太在意,不过还是失落,不过没来月经前还是抱着一丝希望,每早起床玩尿,都麻木了,有天起床上厕所顺便测一下,看是白板扔洗脸台上继续睡觉,后来起床洗脸发现居然有水印,淡的几乎没有,第二天继续测,比前一天稍明显一点点,确定是好孕了,后来十月怀胎,生了个女儿,很感谢上天让我一周期就中。

現在女儿将近三周岁,想怀二胎,又开始疑神疑鬼,最近几个周期都是二个月一次,7月29日末次月经,这几天有白带拉丝,可胸部一直末开始胀痛,排卵试纸测了很久每天都差不多的颜色,担心不排卵,搞得自己很紧张,不知是否紧张焦虑影响排卵了,所以上来倾诉当减压吧,希望我的二宝快快来!
    讨论区
  • yuhudie331 | 备孕中
    我月经周期也长,比如7月生理期来,下一次就是到9月才来,排卵总没有特别预警,似乎没什么特别拉丝的感觉,检查多个项目都没检出问题,却一直没怀上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yuhudie331 发表于 2013-09-24 19:40
    <br/>我月经周期也长,比如7月生理期来,下一次就是到9月才来,排卵总没有特别预警,似乎没什么特别拉丝的感觉,检查多个项目都没检出问题,却一直没怀上
    放松下吧,或许就中了,一起努力吧
  • 丹迪妞 | 备孕中
    幸福女人
    我也是从小周期就长,后来查出来多囊,去年已经四个月一次月经,可以算闭经了,居然奇迹般自然怀孕。现在宝宝五个月了,想明年生二胎,所以也在备孕中。
  • 丹迪妞 发表于 2013-09-25 02:57
    <br/>我也是从小周期就长,后来查出来多囊,去年已经四个月一次月经,可以算闭经了,居然奇迹般自然怀孕。现在宝宝五个月了,想明年生二胎,所以也在备孕中。
    你多囊有没有用过排卵试纸?后来有没有治疗啊?是做B超看出来多囊吗?
  • 丹迪妞 | 备孕中
    幸福女人
    筱汐 发表于 2013-09-25 13:21
    <br/>你多囊有没有用过排卵试纸?后来有没有治疗啊?是做B超看出来多囊吗?
    没有用排卵试纸,也没有治疗,很多年以前查出来的,好像当时没有B超,我月经稀发,多毛,皮肤油长痘痘,当时医生就直接说多囊。
  • yuhudie331 发表于 2013-9-24 19:40
    <br/>我月经周期也长,比如7月生理期来,下一次就是到9月才来,排卵总没有特别预警,似乎没什么特别拉丝的感觉, ...
    <br/><br/>你大概多少天一次啊,周期时间,如果是35-40天,可以在20多天的时候试试PLSZ,看有否排卵。只要有排卵问题就不大。我是20多天拍一次现在
  • yuhudie331 | 备孕中
    米渣宝宝 发表于 2013-9-25 15:28
    <br/>你大概多少天一次啊,周期时间,如果是35-40天,可以在20多天的时候试试PLSZ,看有否排卵。只要有排卵问 ...
    <br/><br/>现在总在研究别人的经验,重新做计划,看医生这些都没起到任何效用,一张张化验单给出的答案都没问题,却仍然收不到好孕的消息。深刻体会造人难!
  • 我这个月推后半个月没来,各种担心
  • 记忆、褪了色 发表于 2013-09-26 09:22
    <br/>我这个月推后半个月没来,各种担心
    测了吗?我感觉我这次要么排卵推迟,要么无排卵,烦哪<br/>
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复