在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

59天bc归来,见宫腔积血,先兆流产,求正能量~

• 各位jm,我48天去查了一次bc,见胎心胎芽,但是孕囊张力差,壁毛糙,提示先兆流产,医生留给开了地屈孕酮片和黄体酮保胎,让十天后再去复查,结果今天一查bc,除了孕囊张力差,壁毛糙之外,妊娠囊前方探及宽约5mm条形液性暗区,超声提示,先兆流产,宫腔少量积血。怎么会这样啊,吃着保胎药反而有积血了,我从怀孕一直没有出过血,只是偶尔腹涨腹痛,三十天的时候查的孕酮值有25,医生说也正常,今天医生一看结果就说不好,保保看,然后让查血,现在我还在等血的结果,请问有没有jm懂的,帮我看下,谢谢大家~
    讨论区
  • 冰融忘川 | 备孕中
    吃了反倒不好?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲不要着急,我和你一样,而且血有2cm,我当时去妇产科看,大夫都没让打针,后来我挂了生殖医学科,大夫让查了支原体,我打了五天针,黄体酮一天60mg.地屈一天两片,一个星期后减量40,现在打了20,楼主期间一定要卧床休息,坚持打针,我现在已经出院回家了,复查bc也很好,血没有了,楼主放宽心,没事的,只要有心跳了,一般没事。我建议你加大黄体酮的计量
  • 冰融忘川 发表于 2013-09-24 12:53
    <br/>吃了反倒不好?
    不知道啊,医生也说不出所以然,就说反正b超看着不好,回去继续卧床保胎吃药吧,十天后复查,哎…
  • 今夜天使降临; 发表于 2013-09-24 14:51
    <br/>亲不要着急,我和你一样,而且血有2cm,我当时去妇产科看,大夫都没让打针,后来我挂了生殖医学科,大夫让查了支原体,我打了五天针,黄体酮一天60mg.地屈一天两片,一个星期后减量40,现在打了20,楼主期间一定要卧床休息,坚持打针,我现在已经出院回家了,复查bc也很好,血没有了,楼主放宽心,没事的,只要有心跳了,一般没事。我建议你加大黄体酮的计量
    谢谢亲的回复,我刚查了孕酮有92.87,怀孕之后也没有出过血,但是bc显示孕囊发育就是不好,医生就叫吃药,开了地屈孕酮,黄体酮,还有吸收血的固肾安胎丸,回家吃,十天再去复查
  • 素果0216 发表于 2013-09-24 16:35
    <br/>谢谢亲的回复,我刚查了孕酮有92.87,怀孕之后也没有出过血,但是bc显示孕囊发育就是不好,医生就叫吃药,开了地屈孕酮,黄体酮,还有吸收血的固肾安胎丸,回家吃,十天再去复查
    没事的,心放肚里没问题
  • 今夜天使降临; 发表于 2013-09-25 09:08
    <br/>没事的,心放肚里没问题
    谢谢亲
  • 我怀孕几十天的时候就是检查有盆腔积液,让我保胎吃孕酮,和保胎丸。我查孕酮发现我孕酮和Hcg值都很高,就没吃药,买完就放那了。12周的时候去检查,积液已经没了。自己吸收了
  • 不会笑的-玩偶 发表于 2013-09-30 17:46
    <br/>我怀孕几十天的时候就是检查有盆腔积液,让我保胎吃孕酮,和保胎丸。我查孕酮发现我孕酮和Hcg值都很高,就没吃药,买完就放那了。12周的时候去检查,积液已经没了。自己吸收了
    谢谢亲,绝对正能量啊~
  • 我50天B超也有液性暗区10mm,但是有胎心,孕酮和HCG都正常,医生就没开药。让自己吸收。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复