在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号PL,晚AA,之前测试都白板,刚才没事拿PLSZ测了一下,大家帮我看看有戏木有?

• JMS帮忙鉴定一下
    讨论区
  • PLSZ没用,ZZY才是王道

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸测早孕除非每天有加深,或者强阳才有希望,我排卵试纸强阳,早早孕才粉印,还是以早早孕为主
  • 粉红小胖 发表于 2013-9-23 21:48
    <br/>PLSZ没用,ZZY才是王道
    <br/><br/>原来是这样,谢谢
  • 漫舞飞扬 发表于 2013-9-23 23:10
    <br/>排卵试纸测早孕除非每天有加深,或者强阳才有希望,我排卵试纸强阳,早早孕才粉印,还是以早早孕为主 ...
    <br/><br/>昨天晚上无聊测试了,PLSZ有水印,图上是我昨天晚上第一次测试的,然后过半个小时又拿PLSZ测了一下,还是水印今天早上用PLSZ和ZZY都试了,全白版,我不会木有机会了吧,这两天好紧张
  • 太浅了,DYM前PLSZ都会粉印的。除非测到阳才会有戏。
  • 四眼妹0628 发表于 2013-09-24 08:29
    <br/><br/><br/>昨天晚上无聊测试了,PLSZ有水印,图上是我昨天晚上第一次测试的,然后过半个小时又拿PLSZ测了一下,还是水印今天早上用PLSZ和ZZY都试了,全白版,我不会木有机会了吧,这两天好紧张
    也不是没机会啦,你排卵晚,可能要晚些时候测出来,继续观察排卵试纸吧,加深、或强阳就有希望
  • 我的排卵纸,昨天和今天的~<br/>
  • 良辰美景❤硕果 发表于 2013-9-24 12:04
    <br/>我的排卵纸,昨天和今天的~
    <br/><br/>比我的粉,比我的清楚,你应该比我有戏
  • 漫舞飞扬 发表于 2013-9-24 11:59
    <br/>也不是没机会啦,你排卵晚,可能要晚些时候测出来,继续观察排卵试纸吧,加深、或强阳就有希望 ...
    <br/><br/>那我今天晚上还侧不测了呢?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复