在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么感觉都没有,怎么就宫外孕了呢?

• 刚查出怀孕就去医院验血、做Bc,验血hcg才196,宫内没见孕囊,隔天又验血还将了hcg191,阴超说看到左侧输卵管有包,被确诊宫外孕,可我没流血也没腹痛,怎么就宫外孕了呢?姐妹们有我这种情况的吗?现在保守治疗。
    讨论区
  • 我有这种情况,不过我这是第二次宫外孕左边,药流两个星期后上个星期抽血查HCG,医生说下得很好,今天才Bc复查完(包块已消),保守治疗,吃米非司酮胶囊,这段时间吃消炎药.第一次是宫外孕右边自然流产.我都不知道我以后能不能自然怀孕了.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• maggilez 发表于 2013-09-23 21:09
    <br/>我有这种情况,不过我这是第二次宫外孕左边,药流两个星期后上个星期抽血查HCG,医生说下得很好,今天才Bc复查完(包块已消),保守治疗,吃米非司酮胶囊,这段时间吃消炎药.第一次是宫外孕右边自然流产.我都不知道我以后能不能自然怀孕了.
    我上次也是自然流产,也不知到是不是宫外孕,去做bc都看不到孕囊了,可能是流掉了。这次是备孕一年零7个月才怀上的,没想到是宫外孕,伤心死了。我之前检查输卵管都没问题,也没有任何炎症,怎么还能宫外孕的,真是奇怪,到现在我都不相信自己是宫外孕,我没有任何不适的感觉。<br/>
  • maggilez 发表于 2013-09-23 21:09
    <br/>我有这种情况,不过我这是第二次宫外孕左边,药流两个星期后上个星期抽血查HCG,医生说下得很好,今天才Bc复查完(包块已消),保守治疗,吃米非司酮胶囊,这段时间吃消炎药.第一次是宫外孕右边自然流产.我都不知道我以后能不能自然怀孕了.
    你包块消的挺快的,你有吃中药吗?
  • 沐浴香薰 发表于 2013-9-23 23:08
    <br/>你包块消的挺快的,你有吃中药吗?
    <br/><br/>没有吃中药,个人体质不同吧,而且我也没有大补,都吃得很清淡.不过我有泡脚微微出汗就可经了.而且我这段时间心情极度低落,动不动就想哭,看到同事或者家人打电话过来就想哭。
  • 医生说不要哭,保持心情平和,好好休息。
  • chenyingfy | 备孕中
    好好休息,抱抱!好孕以后会来的!
  • maggilez 发表于 2013-09-24 09:22
    <br/><br/><br/>没有吃中药,个人体质不同吧,而且我也没有大补,都吃得很清淡.不过我有泡脚微微出汗就可经了.而且我这段时间心情极度低落,动不动就想哭,看到同事或者家人打电话过来就想哭。
    不要哭,我很理解你,这种事对女人来说真的是打击很大,但尽量在最快的时间内调整好心情才能在继续我们的备孕路。不行出去旅游放松放松心情,回来会好很多。然后食补加运动,我相信我们很快会做妈妈的。
  • 楼主别伤心了有些时候事情就是这样,我去年就是两个月胎停的,最后手术清宫,当时的就像天塌下来,时间会抚平一切的,我还听说很多马上就要生了,可是就是死胎的事情,所以人生就是一次一次的考验我们,让我们成长,但是最好都会是美好的结局的,祝楼主赶紧样好身体,把宝宝迎接回来,我们要充分的相信自己的能力,不要怀疑,祝你早日好孕。
  • 期待我的缘分呢 发表于 2013-09-24 13:00
    <br/>楼主别伤心了有些时候事情就是这样,我去年就是两个月胎停的,最后手术清宫,当时的就像天塌下来,时间会抚平一切的,我还听说很多马上就要生了,可是就是死胎的事情,所以人生就是一次一次的考验我们,让我们成长,但是最好都会是美好的结局的,祝楼主赶紧样好身体,把宝宝迎接回来,我们要充分的相信自己的能力,不要怀疑,祝你早日好孕。
    请问你现在有宝宝了吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复