在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸能测早孕吗,

• 排卵试纸能测早孕吗,具体什么情况,有经验的姐妹分享一下。

讨论区
  • 寶寶, 发表于 2012-5-5 21:22
    <br/>那就说明PLSZ不怎么管用啊
    <br/><br/>恩可以这么说,只是某个参数让plsz阳了,不代表怀孕。有些怀孕的mm们plsz阳了,只是巧合
    <br/>em62
  • zzandbb 发表于 2012-5-5 21:26
    <br/>不是不管用,是这些姐妹没中,中了plsz会比zzy早些强阳的
    <br/><br/>别吓唬我们了,你的意思是如果中了,PLSZ一定会阳吗
  • 寶寶, 发表于 2012-5-5 21:35
    <br/>别吓唬我们了,你的意思是如果中了,PLSZ一定会阳吗
    <br/><br/>是的,中了plsz肯定阳,这是事实,没什么吓唬不吓唬的
  • 听说PLSZ一直弱阳,就有好孕的可能。
    <br/>我29号排卵的,PLSZ弱阳,ZZY大白板,可能是时间太短,ZZY还测不出来,因为刚过排卵六天,过几天再试试。
  • 听说PLSZ一直弱阳,就有好孕的可能。
    <br/>我29号排卵的,PLSZ弱阳,ZZY大白板,可能是时间太短,ZZY还测不出来,因为刚过排卵六天,过几天再试试。
  • 我第6天也是弱阳,现在阴了
  • 香水百合曼 发表于 2012-5-5 21:47
    <br/>听说PLSZ一直弱阳,就有好孕的可能。
    <br/>我29号排卵的,PLSZ弱阳,ZZY大白板,可能是时间太短,ZZY还测不出来 ...
    <br/><br/>连续弱阳,真高兴啊,看到你的回复!!!希望我们都好孕
  • 板栗他娘 发表于 2012-5-5 21:54
    <br/>连续弱阳,真高兴啊,看到你的回复!!!希望我们都好孕
    <br/><br/>[:em50:  em50em50
    <br/>希望大家都能抓住龙尾巴。加油姐妹们。
  • 香水百合曼 发表于 2012-5-5 21:47
    <br/>听说PLSZ一直弱阳,就有好孕的可能。
    <br/>我29号排卵的,PLSZ弱阳,ZZY大白板,可能是时间太短,ZZY还测不出来 ...
    <br/><br/>连续弱阳,真高兴啊,看到你的回复!!!希望我们都好孕
  • 香水百合曼 发表于 2012-5-5 21:59
    <br/>[:em50:  
    <br/>希望大家都能抓住龙尾巴。加油姐妹们。
    <br/><br/>加油加油!em35
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复