在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕总想吃泡面

• 怎么办啊~总是嘴馋 家力的菜不好吃,经常买外面的熟食又太花钱,泡面很喜欢啊
    讨论区
  • 我也是。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,想吃重口味的,想吃海底捞。
  • 我也是想吃的很但老公不给吃,吐的厉害还便秘哎
  • 菟宝儿 | 备孕中
    严壮壮妈 发表于 2013-09-23 17:21
    <br/>我也是,想吃重口味的,想吃海底捞。
    海底捞?是北京人吗?我是四川人,可能你说这个和火锅差不多。可以自己在家做呀,我都买了电磁炉准备自己在家弄了, 而且我们火锅回油多,自己做安全点。用草菇炖鸡做底汤,去一家调沾水特别好吃多店拿几份外送蘸料,爽啊!
  • 菟宝儿 | 备孕中
    mabao来 发表于 2013-09-23 17:34
    <br/>我也是想吃的很但老公不给吃,吐的厉害还便秘哎
    我还大便不成形,肯定是湿气重。便秘多喝点水,可能是上火了吧。我们这边店里牛肉面三鲜面什么的也很好吃,可是我住这里的我不喜欢,要去想吃的店要坐大半个小时车,真心不愿意搭车。。还有粉肠酸辣粉,砂锅米线。。哎。。
  • 伸出小爪子 | 备孕中
    em76昨天也有宝妈说想吃泡面,我看那俩字就流口水了,今天吃到了。
  • 菟宝儿 | 备孕中
    伸出小爪子 发表于 2013-09-23 17:39
    <br/>昨天也有宝妈说想吃泡面,我看那俩字就流口水了,今天吃到了。
    我最近吃的不少啊,几乎隔两三天就有一次,罪恶。。
  • 菟宝儿 | 备孕中
    邓安安 发表于 2013-09-23 17:20
    <br/>我也是。。。
    那你吃过吗
  • 小月亮来啦 | 备孕中
    菟宝儿 发表于 2013-9-23 17:36
    <br/>海底捞?是北京人吗?我是四川人,可能你说这个和火锅差不多。可以自己在家做呀,我都买了电磁炉准备自己在 ...
    <br/><br/>电磁炉?你够狠啊。。。
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复