在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拼单挪威小鱼100和childlife钙镁锌110,ddrops的维生素D105,需要的站短。自己海淘

• 拼单挪威小鱼和childlife钙镁锌,需要的站短。自己海淘,有需要的联系加QQ:2057513218 暗号:拼单

ddrops的维生素D,麦肯齐小鸭,吸盘碗,勺子,都可以哈

讨论区
  • 你好,请问这位麻麻在哪里?我有意向拼单。我这这边是江苏昆山。
  • dragon-baby 发表于 2013-9-23 10:17
    <br/>你好,请问这位麻麻在哪里?我有意向拼单。我这这边是江苏昆山。
    <br/><br/>我是浙江的,江苏的可以哈,你要什么?
  • 挪威小鱼DHA和childlife钙锌镁,像米粉和奶粉能拼嘛?<br/>
  • dragon-baby 发表于 2013-9-23 10:56
    <br/>挪威小鱼DHA和childlife钙锌镁,像米粉和奶粉能拼嘛?
    <br/><br/>米粉奶粉太重,而且要德淘吧,这个我在等我的多币卡,目前还不行,先拼这两个我,主要我自己也要买,加QQ:2057513218
  • dragon-baby 发表于 2013-9-23 10:17
    <br/>你好,请问这位麻麻在哪里?我有意向拼单。我这这边是江苏昆山。
    <br/><br/>我也是昆山的也
  • dragon-baby 发表于 2013-09-23 10:17
    亲,你要一起拼单嘛?
  • ddrops的维生素D,麦肯齐小鸭,吸盘碗,勺子,都可以哈
    <br/>
    <br/>
  • 空谷幽兰1104 发表于 2013-09-27 09:20
    <br/>ddrops的维生素D,麦肯齐小鸭,吸盘碗,勺子,都可以哈
    <br/>
    <br/>
    小鸭,和吸盘碗怎么拼,多少钱?我是山东枣庄的,能拼吗?怎么拼,不太会啊~
  • ddrops多少钱拼
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复