在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求根治霉菌的方法

• 霉菌性阴道炎一年多,期间好过几个月,最近又复发了,痒的难受,用药就好了,停药就又开始痒了,还长很多小红疙瘩,阴道炎根治不了,就根本没法怀孕啊,真心的苦恼,烦透了,请问有相同经历治好的方法指教的吗
    讨论区
  • 亲~这个真的很头痛的~反反复复~真心伤不起~备孕等不起~我这几天也有点了~分泌物淡黄色的~有点瘙痒~是不是自己穿长裤的缘故~这两天有点小热~哎~真心烦人~姨妈没有来~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• happy_lemon 发表于 2013-09-23 15:51
    <br/>亲~这个真的很头痛的~反反复复~真心伤不起~备孕等不起~我这几天也有点了~分泌物淡黄色的~有点瘙痒~是不是自己穿长裤的缘故~这两天有点小热~哎~真心烦人~姨妈没有来~
    我今天去看中医的时候,医生说跟身体湿热有关
  • 朵朵云5858 发表于 2013-9-23 19:46
    <br/>我今天去看中医的时候,医生说跟身体湿热有关
    <br/><br/>、恩 好的~去弄点食补  去湿热的
  • 我用过一个方子感觉还挺管用,洗液冲洗阴道,每晚两粒制霉菌素片,一个妇妍宁栓,连用十天,再口服妇炎康一共吃四盒。记得内裤用开水煮煮,太阳晒。
  • 三天三ye 发表于 2013-09-26 21:12
    <br/>楼主,你试试蓝氧舒阴凝胶,我姐姐原来就是霉菌性阴道炎,就是用它治好的,现在也没有复发
    谢谢
  • 潇湘翠影 发表于 2013-09-26 22:33
    <br/>我用过一个方子感觉还挺管用,洗液冲洗阴道,每晚两粒制霉菌素片,一个妇妍宁栓,连用十天,再口服妇炎康一共吃四盒。记得内裤用开水煮煮,太阳晒。
    非常感谢你们提供的方法,我一个个的试,跟霉菌作战到底,相信总能战胜的,再次感谢
  • 朵朵云5858 发表于 2013-09-26 22:38
    <br/>非常感谢你们提供的方法,我一个个的试,跟霉菌作战到底,相信总能战胜的,再次感谢
    别客气!做女人就是遭罪!建议用完药第二个月去查查,有时候痒不一定是霉菌,上次我以为是霉菌复发了,结果检查了清洁度2,球菌两个加,医生说没关系,不舒服洗液洗洗就好了
  • 我也有的,我现在都是开水煮内裤,纯棉的穿,太阳下暴晒,不是很经常洗阴道了,怕破坏了,我直接用滴管冲洗,不用手摸,还有就是2个月前,我老公突发奇想,把我的MM剃掉了,之后就没怎么痒了。不知道和这个有关系没有em85
  • 爱盐妈妈 | 备孕中
    我今年春天犯过,后来认识艾灸,连灸带洗,四五天就好了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复