在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35周~38周羊水从偏少到偏多,严重吗?

• 35周+4找熟人医生亲自给照的b超说羊水不多,因为还没足月,吓得狂喝水,希望补上来。
    <br/>36周+4复查b超,是b超室医生给照的,最大深度62,四个区域加起来羊水指数超过100,医生说正常。
    <br/>今天38周入院前b超,同样的b超医生照的,她说怎么这次羊水变多了,最大深度85,四个区域加起来的指数高达194mm,看上去胎儿结构也正常啊。
    <br/>没有妊娠糖尿,之前所有产检都显示正常的。
    <br/>入院后,住院医生说,羊水过多可能是胎儿神经管或者消化道畸形,可能是母体血糖高(我不是),也可能是不明原因。
    <br/>三周内羊水量这样变化,好奇怪啊。如果是畸形的话,估计早就羊水多了吧?
    讨论区
  • 我也在烦这个问题!
  • 楼主要生了吗?为什么入院啊?
  • 就一霉蛋 | 备孕中
    優BB 发表于 2013-9-22 23:28
    <br/>楼主要生了吗?为什么入院啊?
    <br/><br/>嗯,明天要剖腹了
  • 就一霉蛋 发表于 2013-9-23 07:35
    <br/>嗯,明天要剖腹了
    <br/><br/>祝你一切顺利,生了说说宝宝情况哈!我情况和你一样
  • 就一霉蛋 | 备孕中
    優BB 发表于 2013-9-23 08:04
    <br/>祝你一切顺利,生了说说宝宝情况哈!我情况和你一样
    <br/><br/>生了,7斤6的男娃,挺好的,产前羊水多估计是狂补水的缘故
  • 就一霉蛋 发表于 2013-9-29 10:57
    <br/>生了,7斤6的男娃,挺好的,产前羊水多估计是狂补水的缘故
    <br/><br/>恭喜恭喜!!健康就好
  • 就一霉蛋 发表于 2013-9-29 10:57
    <br/>生了,7斤6的男娃,挺好的,产前羊水多估计是狂补水的缘故
    <br/><br/>7斤6两的男娃啊 长得真好啊 恭喜恭喜
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复