在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕四个月,还没成功~快疯l

• 从六月份开始备孕,第一个月只是用试纸测了测,白带也有拉丝,可惜没中,后两个月去医院做的卵泡监测,结果卵泡长的慢,不成熟就排了,白带也没拉丝了。上个月用药促排的,卵泡长的很好,白带无拉丝,还没中~无语了,要个孩子怎么这么难阿!
    讨论区
  • xiaoguan2013 | 备孕中
    继续努力,正常夫妻每个月20%的几率,所以放松点,总会来的<br/><br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaoguan2013 发表于 2013-09-21 21:54
    <br/>继续努力,正常夫妻每个月20%的几率,所以放松点,总会来的<br/><br/>
    恩,我会努力的,希望这一天早点来
  • 我也是很无奈哦。
  • 我已经备孕了2年 <br/>
  • 517111886 发表于 2013-09-23 20:15
    <br/>我也是很无奈哦。
    这月去做卵泡监测,要是还发育不好,下月只能继续药物促排了~
  • mavismay 发表于 2013-09-23 22:15
    <br/>我已经备孕了2年 <br/>
    监测激素也没问题,郁闷死了~这月去做卵泡监测,要是还发育不好,下月只能继续药物促排了~
  • 四个月不长,慢慢来,我正式备孕半年了,之前没避孕还有四个月。没办法了,挨个检查吧
  • 百合换δ相遇 发表于 2013-09-23 22:18
    <br/>监测激素也没问题,郁闷死了~这月去做卵泡监测,要是还发育不好,下月只能继续药物促排了~
    我的是1.9mm 子宫壁是10mm 已经优势了 <br/>
  • mavismay 发表于 2013-09-23 22:36
    <br/>我的是1.9mm 子宫壁是10mm 已经优势了 <br/>
    那很好阿~上个月我是促排的,可惜阿
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复