在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急求助,在线等!!!!!!!谢谢各位JMS

• 因为人流后一直月经不调,9月18号(月经第3天)去医院查了激素和B超,结果B超发现右侧附件囊肿5.6*3.5mm,卵泡刺激素偏低.

另:近段时间和老公AA时右侧有点小腹痛

右侧附件囊肿5.6*3.5mm需要手术吗?我在广州番禺,如果要做手术的话,在哪家医院做好一点?术前有什么需要注意的?手术的费用大概需要多少?需要住院吗??

希望知道的JMS说一说,在线等。在此先谢过各位JMS了!!谢谢!!

补充问题:右侧附件囊肿会导致月经不调吗?

谢谢!!
    讨论区
  • 无糖-纯牛奶 | 备孕中
    你这个囊肿如果单位是MM的话,暂时没什么需要处理的呀!这么小的东东不会有感觉的,至于月经不调和激素问题,它也没那么大功能啦,是你本身的体质问题哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲我上个月b超右侧囊肿65mm我,医生没有说什么,我也就没当回事。医生说够手术指标
  • 无糖-纯牛奶 发表于 2013-9-21 22:32
    <br/>你这个囊肿如果单位是MM的话,暂时没什么需要处理的呀!这么小的东东不会有感觉的,至于月经不调和激素问题 ...
    <br/><br/>不好意思,单位打错了。是5.6*3.5cm
  • olivia8523 发表于 2013-9-21 22:36
    <br/>亲我上个月b超右侧囊肿65mm我,医生没有说什么,我也就没当回事。医生说够手术指标 ...
    <br/><br/>普通门诊的医生也是说够手术指标了,估计月经不调和AA时小腹痛是它引起的,要星期一转到专家门诊看过才知道
  • olivia8523 发表于 2013-9-21 22:36
    <br/>亲我上个月b超右侧囊肿65mm我,医生没有说什么,我也就没当回事。医生说够手术指标 ...
    <br/><br/>你有在吃药调理吗?
  • 亲,建议你去广州三院挂个专家号看看。我之前就是在那医院做的手术!
  • 筱筱宝宝o 发表于 2013-09-21 23:31
    <br/><br/><br/>你有在吃药调理吗?
    什么也没有吃,不把他当回事。
  • xiaoxiaos 发表于 2013-9-22 08:26
    <br/>亲,建议你去广州三院挂个专家号看看。我之前就是在那医院做的手术!
    <br/><br/>谢谢,请问你是挂哪位专家的号啊
  • 筱筱宝宝o 发表于 2013-9-22 20:43
    <br/>谢谢,请问你是挂哪位专家的号啊
    <br/><br/>刘明星,你可以去看看!不过她的号挺难挂的!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复